Жена вчера выдала интересную мысль. Дети, сказала она, цветы жизни. Один у нас уже цветёт, а второй пока только всходит. Я подумал и понял, что цветы же по два не дарят... придётся ещё одного заводить для букета!
Ещё можно было держать по разным вазочкам, но уже поздно.
мысль, конечно, интересная... но ИМХО, если есть сын и дочь - то это можно считать как два разных букета
Ну, с одной стороны, если я подарю женщине гладиолус и гвоздику в одной обёртке, это будет ещё бОльшим издевательством. А с другой - у нас два гладиолуса. Так и так нужно третий цветок выводить.
И вот ещё - если девочки идут отдельным букетом, то есть риск двух чётных Цветоводство вещь сложная... проще картошку сажать.
В одной обертке нинада... если уж расщедрился на два букета, то обеспечить каждому отдельную упаковку - уже просто фигня-с:) Цветоводство так штука непростая, но захватывающая и разнообразная. А ваще не ломай голову... ты дари жене цветы, а она уж их по вазочкам расставит в правильные букетики
Не все так однозначно, из некоторых цветочков ягодки вырастают, Так что ассорти малина-клубничка смотриться совсем неплохо,
Ещё можно было держать по разным вазочкам, но уже поздно.
В этом случае и по разным вазочкам можно.
Ха, бывает и хуже - растили-растили гладиолус, а он вырос фиалкой, как Моисеев. Или кактусом, как Данилко.
А ваще не ломай голову... ты дари жене цветы, а она уж их по вазочкам расставит в правильные букетики
Э-э-э... как бы это сказать... а-а-а... м-м-м... в общем, в этом контексте "вазочки" это разные женщины. Один цветок в одни руки, то бишь в одну вазу. Или ты имеешь в виду, что когда букет выростет и заколосится, жена из него сделает икебану и по-расставит по разным вазочкам, чтоб дальше уже они мучились?
ну, если твоя жена не против, то можешь и гарем завести Но вообще-то я имела в виду, что она сама отрегулирует нужное количество цветуечков в семье и сгруппирует их так, чтобы ты не мучился четностью и нечетностью особей в букетиках
Да я не мучаюсь - я смирился, расслабился и получаю эстетическое наслаждение.
Кстати, как в разрезе темы воспринимать прополку?
У меня ассоциация одна. Весьма неприятная
Сорняки? Гм. Есть. Вредители? Тоже есть. В горшки высаживать - ой, навалом, даже гидропоника есть (памперсы). Какоё таки правильное это выражение про цветы!
хе... мне вот надо свои цветуечки на разные грядки пересаживать, а огородик маловат... так что в том, что у тебя два гладиолуса есть свои плюсы А вообще то да, ассоциация с цветочками весьма удачна!
Боюсь, что в понедельник тема скатится к обсуждению садового инвентаря....