Жена вчера выдала интересную мысль. Дети, сказала она, цветы жизни. Один у нас уже цветёт, а второй пока только всходит. Я подумал и понял, что цветы же по два не дарят... придётся ещё одного заводить для букета!
Ещё можно было держать по разным вазочкам, но уже поздно.
Ну, с одной стороны, если я подарю женщине гладиолус и гвоздику в одной обёртке, это будет ещё бОльшим издевательством. А с другой - у нас два гладиолуса. Так и так нужно третий цветок выводить.
И вот ещё - если девочки идут отдельным букетом, то есть риск двух чётных Цветоводство вещь сложная... проще картошку сажать.
В одной обертке нинада... если уж расщедрился на два букета, то обеспечить каждому отдельную упаковку - уже просто фигня-с:) Цветоводство так штука непростая, но захватывающая и разнообразная. А ваще не ломай голову... ты дари жене цветы, а она уж их по вазочкам расставит в правильные букетики
В ответ на: А ваще не ломай голову... ты дари жене цветы, а она уж их по вазочкам расставит в правильные букетики
Э-э-э... как бы это сказать... а-а-а... м-м-м... в общем, в этом контексте "вазочки" это разные женщины. Один цветок в одни руки, то бишь в одну вазу. Или ты имеешь в виду, что когда букет выростет и заколосится, жена из него сделает икебану и по-расставит по разным вазочкам, чтоб дальше уже они мучились?
ну, если твоя жена не против, то можешь и гарем завести Но вообще-то я имела в виду, что она сама отрегулирует нужное количество цветуечков в семье и сгруппирует их так, чтобы ты не мучился четностью и нечетностью особей в букетиках
Сорняки? Гм. Есть. Вредители? Тоже есть. В горшки высаживать - ой, навалом, даже гидропоника есть (памперсы). Какоё таки правильное это выражение про цветы!
хе... мне вот надо свои цветуечки на разные грядки пересаживать, а огородик маловат... так что в том, что у тебя два гладиолуса есть свои плюсы А вообще то да, ассоциация с цветочками весьма удачна!