Они с тебя стебятся. На самом деле все проще. Бери что нужно и все. Вообще в вопросах отношений и выгод лучше поступать чисто по женски... только совесть и мораль нужно выключать. Не знаю как это тебе обьяснить, но женская логика многим логичней и проще нашей.
В ответ на: А хто Сказал шо я от их имени говорю. ЭТО они сами говорять) ты просто послушай внимательно их, именно внимательно, а не то что они купили и где отдыхали)
Во-во, нет ничего более чистого чем разговор после секса. Подружкам это не понять.
почему-то со мной удачливые бизнесмены и женщины ну не говорят о том, что купили и где отдыхали, все им о чем-то умном поговорить охота либо о проблемах своих... непорядок?
В ответ на: почему-то со мной удачливые бизнесмены и женщины ну не говорят о том, что купили и где отдыхали, все им о чем-то умном поговорить охота либо о проблемах своих... непорядок?
Порядок. Ты как любой нормальный человек берешь что-то себе от общения с ними. Такие вещи больше всплывают при душевном общении, а душевность между женщинами маловозможна, а мужчинам плакаться не на руку. Так что нормально что ты такого не слышала из первых рук
С мужиками мне все понятно, предположим, громкий крик с улицы: -Милка, выходи, погуляем! -Дурак!
Все просто и очевидно, на основании этого примитивного диалога, девушке дают понять, что она вот-вот найдет свое счастье....
А какие методы используете вы? Я прекрасно понимаю, что собачий взгляд и глупая улыбка, при всей своей однозначности, не всегда дают желаемый результат.
Клио, отче наш, ежи еси ты дома)))))) Выходи погулять)))))
П.С. однО тебе скажу уж наверняка сколько бы женщинг мужчина не потреблял за всю свою жизнь, в башке у него всегда будет одна, которую никаким хером не выпреш оттудАва. И кажНый поцелуй, ласка, секс ..... будет все время подвергатся сравнению и в 99,99% из 100% это будети хуже. Мож не понятно выразилСя, но падругому не мАгу)
У меня были знакомые мужчины, у которых подобных любовей было несколько, и каждый "промежуточный вариант" подвергался сравнению с последней любовью...В результате-по настоящему счастливы были те, кто находил эдакую квинтэссенцию-сборник черт, внешности, характера всех тех, предыдущих
П.С. однО тебе скажу уж наверняка сколько бы женщинг мужчина не потреблял за всю свою жизнь, в башке у него всегда будет одна, которую никаким хером не выпреш оттудАва. И кажНый поцелуй, ласка, секс ..... будет все время подвергатся сравнению и в 99,99% из 100% это будети хуже. Мож не понятно выразилСя, но падругому не мАгу)
У меня были знакомые мужчины, у которых подобных любовей было несколько, и каждый "промежуточный вариант" подвергался сравнению с последней любовью...В результате-по настоящему счастливы были те, кто находил эдакую квинтэссенцию-сборник черт, внешности, характера всех тех, предыдущих
СТОП! где в моем посте про ЛЮБОВЬ? когда это я говорил это слово?