autoua
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Где скачать Телепузиков?

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

Где скачать Телепузиков?
      15 июля 2007 в 09:30 Гілками

хотя бы пару мультов. пофиг какой язык - хочется понять, будет ли ребенку нравится. пока что из всех посоветованных (типа Бейби Эйнштейна и т.п.) ничего не понравилось. зато в восторге от более взрослых мультов.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.06.2002

Re: Где скачать Телепузиков? [Re: orange]
      15 июля 2007 в 23:32 Гілками

Могу перекатать

у мнея есть диск на одной стороне телепузики на другой - "Улицы Сезам". Кстати "улицы" малому больше нравяться

вообщем, еси что давай в личку

веселая тетка ****
19 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006

16 июля 2007 в 23:28 Гілками

уверена, что понравиццо!
Сколько знаю детей, все от них без ума. Одного не могу понять: что они в них находят? ТупыЕЕЕЕЕЕЕЕ до делов!

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.06.2002

Re: Где скачать Телепузиков? [Re: celica]
      22 июля 2007 в 17:07 Гілками

Это для тебя и меня они тупые, а для деток они такие же как они. Они веселые, повторяют несколько раз одно и тоже (есть время подумать, понять) и игры у них не сложные. Вы попробуйте вместо Незнайки почитать малышу на ночь учебник квантовой физики или Сартра... так вот к сожалению многие детские передачи делаются взрослыми и для взрослых

А после телепузов можно и улицы Сезам показывать . Они очень хорошо перекрывают возрасты

важничающий писатель **
Киев
С нами с 20.06.2002

Re: Где скачать Телепузиков? [Re: borodas]
      23 июля 2007 в 08:58 Гілками

В ответ на:

Это для тебя и меня они тупые, а для деток они такие же как они. Они веселые, повторяют несколько раз одно и тоже (есть время подумать, понять) и игры у них не сложные. Вы попробуйте вместо Незнайки почитать малышу на ночь учебник квантовой физики или Сартра... так вот к сожалению многие детские передачи делаются взрослыми и для взрослых

А после телепузов можно и улицы Сезам показывать . Они очень хорошо перекрывают возрасты

ИМХО все не так.
Наши мульты лучше и по смыслу и по художественному оформлению. Незнайка классная книга, тут не спорю.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.06.2002

Re: Где скачать Телепузиков? [Re: A.Lex]
      24 июля 2007 в 14:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ИМХО все не так.
Наши мульты лучше и по смыслу и по художественному оформлению. Незнайка классная книга, тут не спорю.

Стоп, давай мухи от котлет отделять . Мы сейчас говорим о детских постановочных передачах с живыми актерами, а не о мульфильмах!

По мультикам я вообще не спорю, наши самое оно, а особенно по Сутееву для малышей очень хорошо идут. А вот передач у нас (в Украине и совке) для малышей нет и не было. Будильник, Абвгдейка, В гостях у сказки и прочие - это не для целевой аудитории самых маленьких

Отличный фильм Мария&Мирабелла , там и мультики и живые актеры . Малому очень нравиться

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 07.07.2006

24 июля 2007 в 16:15 Гілками

Я своей малой пузиков не купил, отговорил знакомый психиатор.

Autoua.netФорумКіно, книги та музика
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1612

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія