Авео в городе едет 100, если есть где, за городом - 140, так что не надо :-)
Маршрут просто такой сегодня и время.....
Sounds like отмазка ЗЫ Гатоф павериць шо Авео едет 175 по спидометру ибо лайносег наш МИлка так разгоняет на трассе регулярно А авео по сути тожэ самайе токо в дорогом кузаве
Ну я папин Ланос до 180 разгонял . И че ? Неблагодарное эт занятие
а Кому-то нинадо так ганять
Мадам..., спасибо за науку. У меня прошли все сомнения по поводу необходимости заднего кенгурина. Причём не декоративного, а "правильного". Легковушки прийдётся ограничить "честными" фаркопами.
Могу поделиться личными наблюдениями. А именно - ДАЛЕКО не у всех водителей исправны огни стоп сигнала.
а Кому-то нинадо так ганять
таааак.... нинада тока пальцами показыать и называть фамилии
а я чо ? Ничо,так просто
Ну не знаю, не знаю... Многие, конечно, стремятся втулиться в окошко, но я этим им такого делать не даю - близко держусь к впередиедущему (в пробках и тянучках!) пусть культурно попросят, аккуратненько - тогда пропускаю. Да и меня все пропускают и не подрезают, хоть и я и хамовито не лезу. Просто нужно быть чуть смелее, чуть больше вперед выдвинутся на полосу - показать свои намерения и все будет ОК И мерсы и лексусы - пропускают - видать боятся, что я им тачку поцарапаю. А какой спрос с тавровода? лучше типа пропустить ну я всегда аварийкой всем пасибки говорю, конечно
Вот хочу таки себе Волгу купить - машина мечта детства Люблю баржи на колесах
2. мыша. тут на автоуа только Ланос, ланос и еще раз ланос считается мега-тачкой. Авео тут по определению аццтой. Так шо расслабся - никому ниче не докажешь. Даже если чувак просит поррекомендовать себе машинку класса А ему все равно начнут советовать лайнос Это болезнь у людей такая, не обижайся на них. К шкодоводам это тоже относится - ну вот обидно людям, что они переплатили в среднем 5 штук бачей только за то, что их тачка собрана под крылышком ВАГ-а тем же "дядей ваней", что собирал эти Шкоды и до покупки Фольцем шкоды Их теперь жабО давит, вот и отрываюццо
А прижиматся близко на большой скорости не нада - можешь на лаве попасть
С разгоном у нее более менее нормально было. Хотя туда бы V8 литра на 4 - 5 была бы не машитна, а песня.
Не, я 160 разгонял... Хотя не помню, у меня резина нестандарт - может, и врет спидометр. Только у меня Хетч, с аэродинамикой сам знаешь как :-)
2 Лорд Амид, а можно в личку подробнее по пункту 4.3? не вижу нарушения. или ты теперь, как получил палочку модера, решил ко мне прикопаться? ну-ну... очень по-мужски
в студию мы осмотрим- а то вдруг там что то не так ?
2 Лорд Амид, а можно в личку подробнее по пункту 4.3? не вижу нарушения. или ты теперь, как получил палочку модера, решил ко мне прикопаться? ну-ну... очень по-мужски
озадачил
хочеш пофлудить? давай в личку или в соответствующую ветку. Что я делаю и когда это моя личная необходимость.
да в отличии от тебя и многих других, я их читаю читал и буду читать как стих на изусть не собираюсь запоминать. А если и помню то на то есть причины.