Шахтер-Динамо, отлично отыграли, приятно было смотреть и слушать
что бы там не говорили, не смотря на небольшие ошибки, комментарий живой и толковый
чемпионат начинается интересно!
Интереснее было бы 2:1
Интереснее было бы 2:1
пожалей шахтер... после предыдущих матчей, особенно суперкубка, эта ничья для Шахтера всеравно что поражение, а поражение их бы добило совсем
2:1 это победа дончан - жалеть их за победу? или ты думаешь, что раз я из киева, то за динамо болею? неа
да ты не волнуйся, я уверен, что Шахтре выйдет из штопора, там люди умеют работать а не сопли живать про дЫнамивскь традЫЦЫЫ =)
игра понравилась. судейство хорошее. не знаю как вам, но от коментатора меня просто выварачивает. Когда он коментировал впервые Шахтер-Динамо я выключить звук хотел. имхо наши каментаторы намного лучше.
игра понравилась. судейство хорошее. не знаю как вам, но от коментатора меня просто выварачивает. Когда он коментировал впервые Шахтер-Динамо я выключить звук хотел. имхо наши каментаторы намного лучше.
на мегаспорте комментаторы + на "Поверхности" Басяног и Джулай - лучшие у нас на сегодня. Люди готовятся к каждому матчу, они живут футболом и каждого знают в спину. А слушать как "на поле выйдет вот этот вот игрок который заменит вот того игрока и сместится на позицию вон этого игрока" действительно тошно, "я вам отвечаю"(С)В.Маслаченко
Отличный был матч! Коментатор здорово отработал, особенно во втором тайме. Пусть не так толково знает всех игроков как Джулай, Черепин и т.д., но у Маслаченко...словарный запас у него наверное больше, ни одного момента без внимания не оставил, на все было свое мнение, а не сухая констатация фактов! Ну а игра...если бы не Брандаун (как хорошо что его во 2 тайме не выпустили, забрал бы как нить клуб его, бесплатно причем стоит отдать!), первый тайм был бы не хуже второго в исполнении ШД. А чемпионат то вырос! Смотрел перед этим матч Металлист- Нефтянник, и Арсенал - Металлург Д., и каждый матч был интересен! главное голы были! Ну а лидеры...уже потеряли очки
как сказал Луческу: "место Брандау в составе не обсуждается". Почему, сам не пойму
как сказал Луческу: "место Брандау в составе не обсуждается". Почему, сам не пойму
может потому что этого места там нет?
может потому что этого места там нет?
ага)
смотрел на ДВД все голы Шахтера. Так Брандау все свои мячи забивал в пустые ворота где только ногу подставить. А вот сколько не забил... Нашли где то единственного бразильца который не умеет играть в футбол(
Обезьянка ну очень прикольная, жалко на банку сажать