Господа жена поставила задание, узнать где дешевле и лучше приобритать шмотки. Кто что посоветует?
По цене Одесса самая интересная. Но это ели нужны шмотки. Вещами там не торгуют уже много лет. Не, ну если тебе нужны носки дешевле чем в Метро или китайские туфли за 35 гривен. В Одессе можно покупать только кожу и ткани - все остальное это выброшенные деньги.
Одеяла, тюли, шторы, полотенца, носки, трусы, постельное белье - Хмельницкий. То же самое только + г-но привезенное из Турции, Египта... - Одесса То же самое чиста китай + нац. производитель (Зимние куртки, пуховые...) - Харьков.
Короче все одно и то же, просто каждый регион пасеться в определенной точке. Цены дешевые во всех 3-х местах. Сам места эти не посещал, но "родичі всі пасуться там, задоволені" бо де ще можливо мішками тягти шмоття К примеру моя мать была во всех местах и вопрос покупки вещей первой необходимости типа трусы, постельное белье... в моей семье, брата, ну и у самих родителей отсутствует
Касательно верхней одежды тут на вкус и цвет. Лично я в даном случае предпочитаю либо сток либо Метро, либо Дешевий одяг з Європи .