+1 Единственный правильный ответ на мою провокационную реплику.
Когда был женат, юзали спираль и график. Нонче холост, поэтому и юзаю только XXL, хоть и ненавистна мне резина. Другие варианты не катят. Хотя была подруга, она мазь полюбляла. Вот название запамятовал. Вот с мазью намного приятнее, да и контакт с живым и трепещущим всегда приятнее, чем через тоненькую пленку латекса.
В ответ на: Хотя была подруга, она мазь полюбляла. Вот название запамятовал. Вот с мазью намного приятнее
вазелин?
НеД!!! Вазелин не является средством контрацепции! Хотя если с его помощью "работать над ошибками", то вряд ли девушка забеременеет!
ЗЫ Вспомнился анек на почти эту тему. Во всяком случае сосуды сообщающиеся. Отгуляли свадьбу, прошло несколько месяцев, дочка выходила замуж девственицей. Встречается мама с дочкой. Ну и дочка маме грит: - Мама, я никогда не забеременею. - Почему, доця? - Я никогда в жизни не научусь глотать эту гадость!
Еще один анекдот о презиках Приехал новый русский (НР) в Лондон. Дожди туманы. Захотел он закурить. Достает пачку сигарет, а они сырые. Рядом стоит англичанин, который достает пачку сигарет, засунутую в презерватив. Все сухо гигиенично, закурил и пошел. НР почесал репу и решил, воспользоваться идеей. Приходит в аптеку. Поскольку знания английского «только со словарем» мямлит: НР: - ГИВ МИ ТУ КОНДОМ! Обаятельная провизор:- О, yes! For who? НР:?????? (тишина….) Обаятельная провизор: – For you? НР достает и показывает пачку «Camel» Обаятельная провизор: O!!!!!!!!! Yes! King Size!