с нашей законодательной системой общаться - одно удовольствие как бы это удовольствие сделать более приятным?
И мне, и мне такое надо !
с нашей законодательной системой общаться - одно удовольствие как бы это удовольствие сделать более приятным?
Смотря что Вы хотите от несчастного, всеми забитого Днепровского суда ...
Моя проблема. Может оно и не проблема на самом деле, но без прав остаться страшно.
как там правильно написали - пиши ходатайство о переносе и не парься. Главное завези и зарегистрируй её в канцелярии.
Зы..Ты скажешь где бензонасос чистил или это тайна за семью печатями?
Написал ходатайство и отправил заказным письмом с уведомлением о вручении. Но отправлял в субботу, а в понедельник я уже был далеко от Киева. Я б не обиделся, если б мне без меня присудили максимальный штраф - 68грн, на сколько я помню. Может туда как то прозвонить узнать, что да как ? Или только разозлятся, что их по мелочам дергают ? А про бензонансос я разве не писал ? Я чистил на Закревского 16, телефоны 536-09-43 и (067)209-19-34. Берут дороже чем в гаражах, но хлопцы там грамотные и СТОшка солидная. Сколько обошлось уже не вспомню (а бумажки в Киеве остались). Дороже 300, но меньше 500. Но у меня что б до б/н добраться нужно бак снимать.
Написал ходатайство и отправил заказным письмом с уведомлением о вручении. Но отправлял в субботу, а в понедельник я уже был далеко от Киева. Я б не обиделся, если б мне без меня присудили максимальный штраф - 68грн, на сколько я помню. Может туда как то прозвонить узнать, что да как ? Или только разозлятся, что их по мелочам дергают ? А про бензонансос я разве не писал ? Я чистил на Закревского 16, телефоны 536-09-43 и (067)209-19-34. Берут дороже чем в гаражах, но хлопцы там грамотные и СТОшка солидная. Сколько обошлось уже не вспомню (а бумажки в Киеве остались). Дороже 300, но меньше 500. Но у меня что б до б/н добраться нужно бак снимать.
.
Эх, лучше бы отвезли нарочным. Не уверен, что дошло письмишко честно говоря. Если знаешь фамилию судьи, можно позвонить помошнику и узнать результаты. Ничего страшного в этом нет. Так что смело звони.
Зы. Да если бы ответил в личке, я бы не писал сюда. Я тут в Боярке (на СТО по Фокусам) решил в купе с другой мелочью почистить и бак. Млять, как узнал цену в 400 грн. чуть не ох И это на СТО в глухом селе...Ахтунг короче говоря. Гложат смутные мысли, что меня развели как лоха...Кстати заодно и фильтр топливный поменял и бак мне тоже снимали полностью (он под днищем крепится).
я пострадавшая сторона в ДТП, но меня скорее всего в Украине не будет, когда слушание будет проходить мне обязательно присутствовать или можно направить так сказать уполномоченного (например маму) фамилию судьи я уже знаю, но получить инфу о его режиме работы - все равно как секрет атомной установки, а сидеть весь день в суде я не могу
я пострадавшая сторона в ДТП, но меня скорее всего в Украине не будет, когда слушание будет проходить мне обязательно присутствовать или можно направить так сказать уполномоченного (например маму) фамилию судьи я уже знаю, но получить инфу о его режиме работы - все равно как секрет атомной установки, а сидеть весь день в суде я не могу
Аналогично, что и конфуцианину выше. Или нарочным просьбу отложить или маму за результатами рассмотрения. Участвовать от имени тебя в заседании без доверенности мама не сможет. Вот чего не пойму - чего Вы так переживаете насчёт этих заседаний? Ну выпишут штраф, заплатите и забудите. Насчёт лишения прав, то если пришла повестка с требованием явиться в заседание, ИМХО лучше прислать Ходатайство с просьбой отложить. Спокойнее будет. Главное зарегистрировать не позднее, чем за день до слушания.
April, похоже, потерпевшая.
Дополняя коллегу ЛигалЭдвайзера:
Потерпевшей стороне в заседании участвовать не обязательно. Резонность участия усматривается в случае, если виновник "торжества" имеет шансы "съехать". Теоретически, это возможно. Если ты уедешь, вернёшься, а окажется, что решение принято и решение "фиговое" для тебя, можно его обжаловать в админ.порядке. Тебе повестку врядли вышлют. А если мама таки получит повестку (извещение) на твоё имя, то она сможет позвонить судье и предупредить, что тебя не будет, ты уехала до получения повестки, вернёшься тогда-то, и принесёшь авиабилеты и посадочные талоны. Можно завезти ходатайство в суд: мол, уезжаю, хочу, чтоб дело рассматривалось с моим участием, а поскольку на текущий момент дата заседания не известна, прошу назначить таковое в период, начиная с ДД.ММ.ГГГГ (вписать дату вскоре после ожидаемого возвращения). Кто судья, когда будет слушаться дело можно узнать в канцелярии по админ.делам. Если инфы о судье еще нету, то писать ходатайство на имя пред.суда. В ходатайстве обязательно указать судебный регистрационный номер дела. Если дело еще не пришло/не зарегистрировано - оставить ходатайство маме или еще кому-нибудь поверенному в деле, с тем, чтобы реквизиты были вписаны и было подано, когда станет известен номер дела и/или фамилия судьи.
альтернатива: доверенность маме или кому-либо другому.
Да ну, коллега, нотариально офомлять доверенность по такому пустяшному делу - выкидывать деньги на ветер. Поддержу всё вышесказанное. Зы. Если потерпевшая, тоды вообще не проблем.
съехать вроде как не получится - я так понимаю, что раз в протоколе призналась что виновата, то все равно ее страховой придется платить. они в принципе и не отказываются - просто хотелось бы быть уверенной, что решение будет принято на сумму, меня устраивающую дам маман инструкции на всякий случай если что судье перезвонить от общения с канцелярией на Ленинградке мне уже "приятно", а чтобы конкретно с судьей побазарить - надо на какого-то Кошица пилять... почему б не сделать "горячую линию" даже платную???? я не смогла даже узнать его приемные дни и часы... блин, это жеж такой источник доходов
Имелось ввиду Кошика Сумму тебе там не присудят. Речь идёт лишь о признании виновной одной из сторон. По сумме это уже в страховую
ЗЫ. Система такая тупая. У меня тоже самое. Прийдётся ехать в свой суд, хотя и времени нет. Так информации не дают
съехать вроде как не получится - я так понимаю, что раз в протоколе призналась что виновата, то все равно ее страховой придется платить.
так ты не "пострадавшая" тогда, а самая настоящая правопорушниця.
я не смогла даже узнать его приемные дни и часы...
среда 15:00-18:00 (реально до 17:00 ) пятница 8:00-11:00 (реально с 10:00 ) это всюду так.
фу на тебя виноватая не я, а другая сторона, которая нагло прервала мое продвижение в сторону автостоянки