я год назад купил в караване комплект ковников за 90 с чемто грвен - за год на них только надпись на шильдике стерлась - была наннесена краской - в остальном как новые - кстати и вода с них скатывается при мойке я их просто стряхиваю и они сухие, а после меют радикально черный цвет как у новых......
Кусок профилированного листа нержавейки/люминия и заклепки спасут от нового коврика.
+1 Проверено.
У меня та же история - сменил три комплекта оригинальных реношных ковриков. Четко протираются под каблуком правой ноги как раз.
Может лучше машину сменить?
ЗЫ У мерсовских фирменных резиновых ковриках в том месте, где каблук - вместо углублений в клеточку - возвышения, проще говоря просто толстая резина с канавками для отвода воды. Такой коврик очень долго протирается
Обращаюсь к коллективному разуму. Вроде как мелочь, но достало прилично. Есть проблема с резиновым ковриком на водительском месте. В месте соприкосновения с углом каблука насквозь протирается дырка В итоге имеем: 3!!! комплекта ковриков с пробитым насквозь одним и практически новыми тремя...Шо делать? Достала грязь под ковриками...да и неэстетично абсолютно
у меня та же проблема, правда проявилась она на 15-м году эксплуатации... Где найти хотя бы ПАРУ ковриков, а не весь комплект? Остальные 3 штуки - как новые, не выбрасывать же, оригинальные все таки...
Если авто в возрасте, как у меня, то в этом месте в кузове протоптана заметная вмятина, вот с ее устранения и нужно начинать ИМХО - получается как пресс-форма для ковриков между пяткой и ямой.
Ваш путь - на Перова! И никакого оригинала! Обычные либо универсальные, либо те, которые подойдут - сов. автопром рулит!
универсальные коврики - отстой. только под конкретную машину!
Если авто в возрасте, как у меня, то в этом месте в кузове протоптана заметная вмятина, вот с ее устранения и нужно начинать ИМХО - получается как пресс-форма для ковриков между пяткой и ямой.
машина свежая, ям нет. Так что предложение хорошее, но не в тему.
Кусок профилированного листа нержавейки/люминия и заклепки спасут от нового коврика.
+1 Проверено.
Подбивая итоги предварительно вырисовываются два наиболее интересных варианта: - аллюминиевая вставка под заклёпки (пока не представляю механизм клепания, но на Перова железо видел типа тунинх в спарцо автомобили). - какие-то супер-пупер коврики в Караване. Но увы, универсальные. Признаться мне тоже не понравились
универсальный коврик и купил последним. Хватило на 4 тыка пробега.
У меня их хватило тыс на 10 и уже образовалась дырка. Предлагали на Вересневой комплект за 85 грн ,кажись ( прошлой осенью), о зачем мне 4 штуки ведь надо только один, вот и купил универсальный на перова за 35 и теперь сам уже думаю ,что бы такое купить дабы дольше прослыжилО
Может лучше машину сменить?
Еще пепельница не забилась, надо чуть подождать
Ремонтировал коврик обычным силиконом, для наружных работ. Цена вопроса - не помню гривен 20 наверное. У меня были остатки силикона в пистолете(оконное стекло на него ставил). Если интересует технология, спрашивай. Расскажу. Из материалов нужен - пистолет(строительный), тюбик силикона в этом пистолете, ну и кусок ткани.
У меня там дырка такая, не только в коврике , исчо по моему я полавтомобиля протер.