я год назад купил в караване комплект ковников за 90 с чемто грвен - за год на них только надпись на шильдике стерлась - была наннесена краской - в остальном как новые - кстати и вода с них скатывается при мойке я их просто стряхиваю и они сухие, а после меют радикально черный цвет как у новых......
В ответ на: У меня та же история - сменил три комплекта оригинальных реношных ковриков. Четко протираются под каблуком правой ноги как раз.
Может лучше машину сменить?
ЗЫ У мерсовских фирменных резиновых ковриках в том месте, где каблук - вместо углублений в клеточку - возвышения, проще говоря просто толстая резина с канавками для отвода воды. Такой коврик очень долго протирается
В ответ на: Обращаюсь к коллективному разуму. Вроде как мелочь, но достало прилично. Есть проблема с резиновым ковриком на водительском месте. В месте соприкосновения с углом каблука насквозь протирается дырка В итоге имеем: 3!!! комплекта ковриков с пробитым насквозь одним и практически новыми тремя...Шо делать? Достала грязь под ковриками...да и неэстетично абсолютно
у меня та же проблема, правда проявилась она на 15-м году эксплуатации... Где найти хотя бы ПАРУ ковриков, а не весь комплект? Остальные 3 штуки - как новые, не выбрасывать же, оригинальные все таки...
Если авто в возрасте, как у меня, то в этом месте в кузове протоптана заметная вмятина, вот с ее устранения и нужно начинать ИМХО - получается как пресс-форма для ковриков между пяткой и ямой.
В ответ на: Если авто в возрасте, как у меня, то в этом месте в кузове протоптана заметная вмятина, вот с ее устранения и нужно начинать ИМХО - получается как пресс-форма для ковриков между пяткой и ямой.
машина свежая, ям нет. Так что предложение хорошее, но не в тему.
В ответ на: Кусок профилированного листа нержавейки/люминия и заклепки спасут от нового коврика.
+1 Проверено.
Подбивая итоги предварительно вырисовываются два наиболее интересных варианта: - аллюминиевая вставка под заклёпки (пока не представляю механизм клепания, но на Перова железо видел типа тунинх в спарцо автомобили). - какие-то супер-пупер коврики в Караване. Но увы, универсальные. Признаться мне тоже не понравились
В ответ на: универсальный коврик и купил последним. Хватило на 4 тыка пробега.
У меня их хватило тыс на 10 и уже образовалась дырка. Предлагали на Вересневой комплект за 85 грн ,кажись ( прошлой осенью), о зачем мне 4 штуки ведь надо только один, вот и купил универсальный на перова за 35 и теперь сам уже думаю ,что бы такое купить дабы дольше прослыжилО
Ремонтировал коврик обычным силиконом, для наружных работ. Цена вопроса - не помню гривен 20 наверное. У меня были остатки силикона в пистолете(оконное стекло на него ставил). Если интересует технология, спрашивай. Расскажу. Из материалов нужен - пистолет(строительный), тюбик силикона в этом пистолете, ну и кусок ткани.
44347
Анонім
Re: Это у тебя наверное тонкие коврики-оригинал (+)
[Re: Джин]
17 июля 2007 в 10:01 Гілками