Из нового в этом диапазоне цен (корейци,китайци и тд) не нравится ничего,поэтому решил покупать Б.У 2-5 годичное. Интересуют седан или просторный хэтчбэк Пока в поле зрение попали : Skoda Octavia Tour,Ford Focus Sedan,Peugeot 406,Mitsubishi Lancer,Nissan Almera Classic . Выбрать не просто поэтому хотелось бы услышать плюсы и минусы данных авто как вообще так и в сравнении между собой,либо другие авто.стоимость до 15 тыс(в очень крайнем случае до 17)Основное что нужно от авто : 1 Просторный и удобный салон как спереди так и сзади (у меня рост 192) 2 Просторный багажник 3 Кондиционер либо климат 4 Крейсерская скорость хотябы 140 5 АКПП 6 Клиренс более-менее подходящий для наших дорог
авто будет первый но практика будет на вазе 7м
406 чуть другого класса Он скажем так слегка побольше и покомфортнее Но не факт что за 15к найдешь живого
Побольше это в каком смысле? вроде по габаритам схож с остальными. Насчёт цены пока в реале ничего не смотрел но по ценам в инете какраз авто 01-03 года 15-17 тыс и стоит
Побольше это в каком смысле? вроде по габаритам схож с остальными. Насчёт цены пока в реале ничего не смотрел но по ценам в инете какраз авто 01-03 года 15-17 тыс и стоит
В прямом. Это уже не С класс. А D Он и по салону и по внешним габаритам побольше
Я в классах авто не силён мне главное чтоб подходила по цене,моим требованиям к авто описанным выше, ну и цена/качество а если по сути,есть что посоветовать?:)
Я в классах авто не силён мне главное чтоб подходила по цене,моим требованиям к авто описанным выше, ну и цена/качество а если по сути,есть что посоветовать?:)
Смотреть на все. А потом брать что понравится.
А всётаки может из этого списка есть явный аутсайдер?
Думаю что с бюджетом в 15 штук ты не найдешь машину с АКПП, с крейсерской скоростью 140 км\час и 2-3 годичной эксплуатацией без "приколов"!!! Смотри либо в сторону кредита, либо на тачки по дешевле!
А всётаки может из этого списка есть явный аутсайдер?
Октавия тур. У мну рост 193 см, так она для меня из 4местной превращается в четырехдверное купе 2+2 Сзади сидеть невозможно, хотя спереди всё таки вполне достойно.
+1 за Омегу.
Я ж писал что в крайнем случае можно поднять в район 17 тыс. Насчёт кредита, покупать буду именно кредитом независимо от стоимости
Омега нравится но всётаки хотелось бы авто посвежее, в частности чтоб меньше проблем с ремонтом иметь,да и габаритистая ,всётаки первый авто как никак
Megane 2 Sedan отвечает всем указанным требованиям. За эти деньги можно поискать даже 2005 г.в. Комфортен, просторен и недорог в обслуге. На б.у как правило детские болезни вылечены, вот только как там АКПП - не знаю.
Машинка прикольная но всётаки не моё это по дизайну как внешнему так и внутреннему
А что можете сказать о ланцере и фокусе? относительно недорогие варианты,отсюда и взять можно посвежее ,ещё вот обратил внимание фольксваген Бора...
Борька неплохой...но как по мне так мог бы быть и по просторние в салоне. Лансер...на любителя, как по мне Лучше Фокус! Много людей знаю, которые после одного Фокуса берут тоже Фокус но сл выпуска!!! Это что то да означает
А как у фордовского движка 1.6 с динамикой да и с АКПП?
незнаю по поводу автомата, но ручьки тебе бы хватило на первое время точно Хотя если толковый автомат (я просто неинтерисовался) то, тоже хватит. ЗЫ мощности много небывает
Я бы посмотрел на Мазду 626 2002 г.в. Это последний год выпуска перед Маздой 6. Мотор однозначно 2.0 и кузов или хетч или универсал (ИМХО). Правда с АКПП тяжело найти.
На крайняк можно посмотреть за 17000 уже Мазду 6 2.0 с климатом и всеми делами (кроме кожи, и нафиг надо)...
Мой знакомый ндавно тестил такой, говорит, что с автоматом он не едет вообще! И это при том, что сам он на 4-м Ситроене 1.6 с АКП, который по моему мнению, совсем не едет по сравнению с моим хетчем 1.6 на ручке