громкость задних колонок намного больше громкости передних, даже если баланс полностью на передние сдвигаю, то все равно слабенько... 1. Так и задумано! 2. Дефект магнитолы. 3. Динамики впереди слабее стоят. 4. Ваш вариант......?
У меня то же самое, только еще не регулируются низкие(высокие).
Я ж тебе писал , что "Урал" - это не магнитолла - это пародия на магнитоллу и выкинутые деньги, как и та акустика, что штатно стоит. Вот вопрос - а можно при покупке отказатся от магнитоллы и динамиков , естествено с уменьшением цены машины ?
магнітола не є симетрична, на фронт працює простий підсилювач, а ззаду мостовий. тому маємо 2х5+2х25 Вт чи що там.
в талмуде не нашел, но ответ вполне правоподобен и меня устраивает...
То Jedy : Я понимаю к чему ты клонишь, но на 200 у.е. ты меня не уговоришь... Я вполне удовлетворен таким качеством звучания. Просто удивила несимметричность, но теперь я понял, все ОК. (Раньше у меня вообще был "импортный" FIRST, Так "Урал" по сравнению с ним HI-FI !!! ) Кстати на станции сказали: -на магнитолу такая же гарантия, если что без проблем меняют. Отказаться можно, но дешевле не будет
Кстати в одном из последних журналов Car-Audio была дана неплохая оценка "Уралам" (ес-но в своей ценовой категории.)
можно отличный КД плеер купить. А музон на компе на РВшки писать-не переписать.
я себе поставил вместо штатных 2 динамиков относительно нормальные 4 динамика и звука хватает, качество достойное, объем есть.
Задние действительно громче, но в этом есть плюс. Задние пассажиры не слышат беседу в переди. Когда еду с другом, а жены сзади, можно номана все обсуждить.
Штатную антену заменил на активную, у видел таковую у Мундея, качество приема устраивает.
Без магнитолы стоимость машыны (на тот момент когда я брал) падала на 185 грн. Если бы купил без магнитолы наверное и до сих пор ездил бы без звука. Так как то денег, то времени не хватает. К Володе доехать сигналку потсавить не могу месяц, хотя сигналку уже купил. Если брать так сразу с музыкой машину.
Уже полгода как купил машину и до сих пор без музыки. А дома цд панасоник валяется. Как его поюзать в машине?
Я бы не ставил. Во-первых могут машину с гарантии снять, а во-вторых он сам может салон испачкать. После его ремонта сигнала в моей машине (не было массы на валу руля) сигнал работает отлично, но руль опять мыть надо
отметкой в сервисной книжке о установке сигналки спец. организацией имеющей на это соответсвуюшие разрешение и схемы подключения. Все это стоит 5 у.е. и потом к Володе, экономия 25 у.е.
По поводу чистоты, не помню в какой книге, но она совковая, было настойчиво рекомендовано после посещения СТО мыть машину и убирать в салоне.
...пошурши поиском. Инфы на эту тему полно.
Я, если чесно, вообще е могу понять, как на новые машины кассетники ставят. Они б ещё бабинники примостили бы.
а вообще: если бы была возможность взять без магнитолы, я бы так и сделал, и наверно даже CD взял бы (тем более что дома писалка дисков есть). Но на станции выбора не дали. А покупать еще одну... не настолько я фанат автозвука (а честнее - не настолько я много времени в машине провожу). Да и честно говоря ставить хороший сиди, надо еще и колонки менять, и главное (ИМХО) надо шумоизоляцию улучшать. А иначе тоже выброшенные деньги. Кстати мой знакомый поставил себе кенвуд сиди в девятку, так на ямах постоянно сбивается звук.