Аха, у него типа в кармане с собой 200-300 у.е. для подобных случаев Действительно, отьехали бы на обочину и начался бы развод...
да я ж не говорю что нужно было отъезжать. не нужно конечно! я просто подчеркнул факт предложения денег и не более. А о том как было бы мы судить не можем!
пацан лет 18-ти, одежда - как с грядки .......
Быдлоте желаю попасть на
Интересно, а что бы ты сказал про меня лет надцать назад, когда я перегонял москвич с одной станции на другую - в грязных шортах, линялой майке, шлепанцах, грязными ногтями на руках и ногах и трехдневной щетиной, когда на Дегтяревской пробило мемебрану вакума тормозов и я просто не успел дожать со всей дури педаль - как результат - разбитый задний правый фонарь шохи. Получается я тогда тоже быдлотой был????
Остынь)))) Читай пост полностью и обрати внимание на описание поведения мальчеГа))))
Зачод! Любителю Зощенко!
с детства обожаю Зощенко..Олешу, Шварца, Хармса.. почти 100 лет прошло а все актуально
а по поводу топика - автору риспект! в стрессовых ситуациях человек даже знающий может поступить неправильно, убрали бы машины и все - фиг докажешь
Аха, у него типа в кармане с собой 200-300 у.е. для подобных случаев Действительно, отьехали бы на обочину и начался бы развод...
300 не 300, но я, например, стараюсь без сотки баксов (неважно баксами или гривнами) не ездить. Почему? Да по той простой причине, что это как раз размер франшизы по ГО, которую в такой ситуации проще отдать на месте, если ущерб небольшой. Если больше - вызываем ГАИ и пусть ГО работает. А стоимость ремонта нового РАВа он реально мог не знать. Относительно езды и состояния я его не защищаю, но если человек хоть сознаёт, что виноват и нужно возмещать ущерб, - это в наше время уже что-то. А то мне в силу работы постоянно приходится сталкиваться с противоположным. Классический случай был несколько лет назад. дедушка на "копейке" разбил человеку машину (тоже ВАЗ) до такого состояния, что она не подлежала восстановлению. А когда на него подали иск о возмещении ущерба, то пришёл в суд и заявил: "Что вы от меня хотите? Я же 17 гривен уже заплатил." (Подразумевался штраф.) Причём говорил он это не возмущаясь, а достаточно спокойно, но при этом совершенно искренне и с явным убеждением в своей правоте...
300 не 300, но я, например, стараюсь без сотки баксов (неважно баксами или гривнами) не ездить. Почему? Да по той простой причине, что это как раз размер франшизы по ГО, которую в такой ситуации проще отдать на месте, если ущерб небольшой. Если больше - вызываем ГАИ и пусть ГО работает. А стоимость ремонта нового РАВа он реально мог не знать. Относительно езды и состояния я его не защищаю, но если человек хоть сознаёт, что виноват и нужно возмещать ущерб, - это в наше время уже что-то. А то мне в силу работы постоянно приходится сталкиваться с противоположным. Классический случай был несколько лет назад. дедушка на "копейке" разбил человеку машину (тоже ВАЗ) до такого состояния, что она не подлежала восстановлению. А когда на него подали иск о возмещении ущерба, то пришёл в суд и заявил: "Что вы от меня хотите? Я же 17 гривен уже заплатил." (Подразумевался штраф.) Причём говорил он это не возмущаясь, а достаточно спокойно, но при этом совершенно искренне и с явным убеждением в своей правоте...
+1 я вот с недавних пор тоже без 100 уе не выежжаю. как то слегка протаранил бампер старичку-сиерре, мне хоть бы ны, немного краска посходила, а у него пол бампера всмятку Денег при себе было только 200грн. Я ему дал техпаспорт, съездил за деньгами и рассчитались... Были бы деньги при себ е все было бы намного проще
да я ж не говорю что нужно было отъезжать. не нужно конечно! я просто подчеркнул факт предложения денег и не более. А о том как было бы мы судить не можем!
Согласен!!!
Автору топика -- Зачет!!!
И насчет дедушки и 17 грн. -- посмеялся
И насчет дедушки и 17 грн. -- посмеялся
Боюсь, что моему клиенту было куда менее смешно
300 не 300, но я, например, стараюсь без сотки баксов (неважно баксами или гривнами) не ездить. Почему? Да по той простой причине, что это как раз размер франшизы по ГО, которую в такой ситуации проще отдать на месте, если ущерб небольшой. Если больше - вызываем ГАИ и пусть ГО работает.
Согласен. Стараюсь делать точно также. Даже был случай когда немножко поцарапал на бампер ауди передний + противотуманку разбил - дал 500 грн. и укатил.
Да по той простой причине, что это как раз размер франшизы по ГО, которую в такой ситуации проще отдать на месте, если ущерб небольшой.
Имхо, крайне мало осталось автомобилей, которым возможно нанести ущерба менее чем на сто баксов.
300 не 300, но я, например, стараюсь без сотки баксов (неважно баксами или гривнами) не ездить.
у богатых свои причуды
А у богатого быдла - одни заморочки (то лобовое стекло, педали и руль, мля - пропали, то машина, сцуко - сама уехала)))))
РИшпект за помощ барышне! Но вот судить не торопись. Очень часто после ДТП у людей реакция не очень адекватная. Мой "клиент" мне то же казался или пьяным или обдолбанным, типичный сэлюк а-ля "денег нет, куча дитей, жена инвалид", древний пассат забитый сельхозпродукцией на рынок. Но присмотревшись внимательнее я понял что у мужика обычный шок, потом еще внимательнее присмотрелся, а он по жизни такой "шокированный", вобщем может он и обдолбанный, а может просто в шоковом состоянии. Понять клиента можно, хотел "на ура" съехать по мелкому, налеюсь твое вмешательство помешало.