Кино неплохое, очень неплохое, хотя можно было бы сделать его и ярче, не убирая некоторые весьма важные эпизоды. НО!!! Украинский дубляж ф топку. Буду смотреть в оригинале.
Апчом там вкратцэ?
Апчом там вкратцэ?
ВКРАТЦЭ не получится, книжка уж очень толстая. Если все предыдущие кино не смотрел, с этого начинать не стоит
Осмотрен данный сабж. Впечатление передам перефразируя фразу из анекдота: "Приходил Гарри Поттер, а че приходил так и не сказал." Вообщем как и в третей части чего-то суетились, а никого не победили. Такое впечатление что сюжеты уже высасывают из пальца. Украинский дубляж не супер, но терпимо. Мои рекомендации - смотреть дома, в кинотеатр - только если детям приспичит.
Сюжет высосан из книжки. Читайте книги, господа, и будет вам счастье
Ходил вчера в Москве - такого мега-отстоя я не видел наверное уже давненько. Честно скажу - видал только 1 и 2ую части, + 3 отрывками, но по моему убеждению это не влияет ни на что. Ведь дело не в том что там есть какие то непонятные моменты, а в том что собственно моментов то и нет, можно сократить было фильм до 30 минут и то было бы растянуто.
Поттер как Анакин Скайвокер борется с темной стороной? 10 минут Драчка со злым фантомасом? Ок, еще 10. Вредная розовая бабка - + 5 И 5 минут на хождение туда сюда. Фсё!! Где там еще сюжет или какие то перепетии. К чему там все остальные персонажи, кентавры, гиганты и тд - если они нихрена не делают? Все эти страдания Потного Гарри
КГ/АМ короче.
Зачем ходить на фильмы, которые изначально не нравяццо? Я вот терпеть не могу спайдермена и не хожу на эти фильмы ради того, что было что потом обосрать
Ну почему, первый и второй были относительно неплохие, я ж не знал что к 5ому они так скатились :-)
Изначально мне не нравятся только фильмы так где Ди Каприо тонет 3 часа в ледяной воде, к остальным предубеждений нет :-)
Ну почему, первый и второй были относительно неплохие, я ж не знал что к 5ому они так скатились :-)
Изначально мне не нравятся только фильмы так где Ди Каприо тонет 3 часа в ледяной воде, к остальным предубеждений нет :-)
всё ясно. критик из Вас как из меня официантка..
Я ж не знал что нужно научную степень иметь чтоб здесь писать, или впредь прежде чем постить здесь свое мнение спрашивать Вашего писменного разрешения?
Апчом там вкратцэ?
Наші перемогли.
Последнюю книгу начала читать, на инглише. Нравиццо, мрачно там так все ой ой, не по деццки.
+1 затянутое начало.. я уже думал что на 2 фильма идут... а потом скомканное окончание...
в который раз убедился-украинский дубляж- гуано
есть надежда что когда нибудь научатся
Смотрел ... так себе, как-то отстойненько. Как-то в первых частях интриги было больше, что-ли. А тут все очень предсказуемо и неинтересно. Что у Портера с китаянкой вообще непонятно, выкинули в нафиг сцену. Орден Феникса - тоже как-то мутненько, набежали в последний момент, ничего толком не сделали