Кино неплохое, очень неплохое, хотя можно было бы сделать его и ярче, не убирая некоторые весьма важные эпизоды. НО!!! Украинский дубляж ф топку. Буду смотреть в оригинале.
Осмотрен данный сабж. Впечатление передам перефразируя фразу из анекдота: "Приходил Гарри Поттер, а че приходил так и не сказал." Вообщем как и в третей части чего-то суетились, а никого не победили. Такое впечатление что сюжеты уже высасывают из пальца. Украинский дубляж не супер, но терпимо. Мои рекомендации - смотреть дома, в кинотеатр - только если детям приспичит.
Ходил вчера в Москве - такого мега-отстоя я не видел наверное уже давненько. Честно скажу - видал только 1 и 2ую части, + 3 отрывками, но по моему убеждению это не влияет ни на что. Ведь дело не в том что там есть какие то непонятные моменты, а в том что собственно моментов то и нет, можно сократить было фильм до 30 минут и то было бы растянуто.
Поттер как Анакин Скайвокер борется с темной стороной? 10 минут Драчка со злым фантомасом? Ок, еще 10. Вредная розовая бабка - + 5 И 5 минут на хождение туда сюда. Фсё!! Где там еще сюжет или какие то перепетии. К чему там все остальные персонажи, кентавры, гиганты и тд - если они нихрена не делают? Все эти страдания Потного Гарри
Зачем ходить на фильмы, которые изначально не нравяццо? Я вот терпеть не могу спайдермена и не хожу на эти фильмы ради того, что было что потом обосрать
Я ж не знал что нужно научную степень иметь чтоб здесь писать, или впредь прежде чем постить здесь свое мнение спрашивать Вашего писменного разрешения?
Смотрел ... так себе, как-то отстойненько. Как-то в первых частях интриги было больше, что-ли. А тут все очень предсказуемо и неинтересно. Что у Портера с китаянкой вообще непонятно, выкинули в нафиг сцену. Орден Феникса - тоже как-то мутненько, набежали в последний момент, ничего толком не сделали