Собираюсь в пятницу ехать в Одессу, до пятницы хочу сделать машинку (поменять цепь, и саленблоки), подскажите СТО, на котором могут это сделать и которое работает после 18-00,так как раньше вырваться с работы не могу...до18-00 машина находиться Борщаговка, после 18-00 Дарница... Буду очень благодарна...
Я СТО подсказать не смогу, но советую вот что сделать: зайди на сайт Шкода-клуба. http://skoda-club.org.ua/ Спроси у них. Ты СТО вряд ли найдешь, там, как правило, график. А вот посоветовать хорошего и проверенного Васю, которому на графики плевать, они, наверняка смогут.
В ответ на: Собираюсь в пятницу ехать в Одессу, до пятницы хочу сделать машинку (поменять цепь, и саленблоки), подскажите СТО, на котором могут это сделать и которое работает после 18-00,так как раньше вырваться с работы не могу...до18-00 машина находиться Борщаговка, после 18-00 Дарница... Буду очень благодарна...
На П.Усенко,8(рядом Ленинградская пл.) работают до 20-00 СТО ВАЗ, Субару и КИА. Я бы поехал на КИА.
В ответ на: Собираюсь в пятницу ехать в Одессу, до пятницы хочу сделать машинку (поменять цепь, и саленблоки), подскажите СТО, на котором могут это сделать и которое работает после 18-00,так как раньше вырваться с работы не могу...до18-00 машина находиться Борщаговка, после 18-00 Дарница... Буду очень благодарна...
нивки - салон шкода - круглосуточно germanmotors - симьи хохловых - до 21 до 22 - зависит от загрузки станции
По поводу травы - не знаю. Но на Джермане берут хорошо, а качество работ - Авдюхи, у которых закончилась гарантийка, наши водилы обслуживают на др. фирменных СТО. По поводу Шкоды - мастера неплохие и в ночную смену работают. Я загонял в 19-30 Октаву и на следющий день в 9-00 забрал. Могет, поэтому 40 уе в час и берут.
так вот СТО с налогами, с ндс, с белой зарплатой и т.д. получается минимум 24 у.е. нормочас ... иначе бизнесу смерть .... это при 80%й загрузке в две смены ...
Если машина до 18 на борщаговке - что мешает утром отдать на СТО,а в 18 забрать? По теме: могу дать координаты СТО на окружной в районе жулян, если интересно. Работают до 19