Резина: Белая Церковь. БЦ-1 165 грн. БЦ-16 165 грн. Днепропетровск БЦ-1 150грн. БЦ-16 160грн. Сказали что завод "Россава" остановился и пока не работает поэтому цены и поползли.
Диски по 50-70 грн. Колпаки 38грн. Карбюратор 151С - 350-400грн. В 3 местах нашел.
Купил дополнительный стоп сигнал 18 грн. Крепится на заднее стекло на двухсторонний скоч.
Однако обувка дорожает, а мне как раз вчера на шиномонтаже порекомендовали сменить переднюю резину. Спасибо за инфо теперь буду ориентироваться в своих будущих затратах.
Я себе на выходных взял ДП(или ДТ)-15, днепропетровскую, рисунок летний, шоссейный. За 130, хотя думаю можно было за 125. БЦ-1 и 16 хотели по 160, но до 150 сторговывались. Но мне рисунок не нравиться на всесезонке, хочеться потише чего-то. Да, были еше новые днепропетровские шины с родным волговским рисунком (ото раритет) по 120 (тоже думаю торгуемо). Да, это все на Перова.
Ребята, не верьте тем, кто говорит, что эта родная волговская резина - новая. Ее сняли с производства вместе с 24-10 10 лет назад. Она конечно, новая, но как минимум 10 летней выдержки. А как ее выдерживали - никто вам не расскажет. Да и не коньяк это . 3,5 года назад я взял себе комплект - отъездили они всего 40 тысяч - вылез корд. Да и сама по себе эта резина очень устаревшая - на высоких скоростях (после 110) плохо держала дорогу. PS Кстати, у меня все еще лежат 4 воронежские всесезонки б/у (205/10/14 Voltyre), плюс добавилась пара зимних, шипованых (195/70/14 Gislaved Notd Frost II). Но одно зимнее так себе, пойдет только на заднюю ось.
Ребята, не верьте тем, кто говорит, что эта родная волговская резина - новая. Ее сняли с производства вместе с 24-10 10 лет назад. Она конечно, новая, но как минимум 10 летней выдержки. А как ее выдерживали - никто вам не расскажет. Да и не коньяк это . 3,5 года назад я взял себе комплект - отъездили они всего 40 тысяч - вылез корд. Да и сама по себе эта резина очень устаревшая - на высоких скоростях (после 110) плохо держала дорогу. PS Кстати, у меня все еще лежат 4 воронежские всесезонки б/у (205/70/14 Voltyre), плюс добавилась пара зимних, шипованых (195/70/14 Gislaved Notd Frost II). Но одно зимнее так себе, пойдет только на заднюю ось.