Попереворачивали смысл аля интервью. И на моей машине номер не закрасили, хотя на других позакрашывали, вот редиски. А вдруг фото на гарантию попадет?
В след.раз не разрешай печатать без уттверждения.
Светлана прислала мне такое письмо:
Здравствуйте, Андрей! За ошибки - на счет организаторов Тавроклуба и автопробега в Ужгород, который еще не состоялся - приношу свои извенения. Фотографии интересные. Где их опубликуют? Светлана
-- Best regards, skripka mailto:skripka@avtocentr.kiev.ua
Думаю - извинения принимаются 2: Lawyer - а где в гарантии написано, что низзя ездить по грязи и по лужам ?
сегодня от меня доверенность.
Re: Те фотографии еще в 2-х изданиях, когда они определятся скажу
ЗАчем иск? Они же в следующий раз вообще ничего не напечатают! Нужно просто выставить список замечаний и попросить в следующий раз без согласоваия не печатать. Че судиться-то сразу!
Дело в том, что у меня сейчас молодой партнер, ему учиться надо по судам тоскаться.
Но исходя из такого количества замечаний, возможно его и небудет. Список коректировок им отправить всеравно надо, и желательно что бы они в следующем номере это напечатали (печать изменений, уточнений)
Блин только мона сказать повеселиться хотелось, парень уже руки потерает, а вы тут на меня налетели, но уговорили.
Как человека тебя прошу. Ну блин что за люди - им бы лишь бы судится. Лучше бы твой практикант у ЗАЗа тормозный диски отсудил, а на беззащитную Светочку все сразу как волки накинулись
Только теперь заменю слово "наверное" на "точно не буду". И ваще Стелану вы так защищаете, а на меня наехали, все я злой ушел курить.
А по ЗАЗу если помнишь не кто не отменял, а вот по графику когда все начнеться я говорил на сборе Инициативной группы.