Хочу вот купить себе Коррадо. Кто сталкивался - подскажите какого года и с каким двигателем лучше брать?? Я читал, что у многих проблемы с так называемой "улиткой" ("ломается быстро, а новая стоит как половина машины"). Или это у всех такая беда? Вообще, стоит ли авто своих денег?
:-) улитка - это турбинка G60 Да. это самое геморройное место в машине. очень дорого восстанавливать. но на коррадо ставились разные моторы. Я б остановился либо на KR или PL - это 16клапанники 1,8 л 130-140 лошадей либо 9А - 16кл - 2 литра это наверное, для начинающего самый идеал. 150 лошадей и мотор достаточно простой. либо VR6 - 2,8 литра - от 175кобылок
моторыG60 с живой турбиной PG встречаются в природе очень редко. А без турбины там 100 лошадей-совсем тоскливо ездить.
приезжай на сьезд - там несколько коррадоманов у нас есть, они тебе все расскажут и покажут. машина своих денег не стоит :-))) её надо просто любить, тогда она будет казаться ужасно дешевой для своих данных.
В ответ на: :-) приезжай на сьезд - там несколько коррадоманов у нас есть, они тебе все расскажут и покажут. машина своих денег не стоит :-))) её надо просто любить, тогда она будет казаться ужасно дешевой для своих данных.
за инфу по моторам спасибо!
я тут про неё почитал... неужто за эти 3.5-4.5 т $ можно взять что-либо приличное с аналогичным характеристиками ?
а когда следующая тусовка "фольксиков" планируется?
по ценам не скажу, не в курсе. но машины есть, правда искать надо. а то что коррадоманы пишут - что машина не стоит своих денег, это они знают хорошо. поэтому и не хотят продавать, все несчастные никак не расстануться уже пару лет плачут, плачут и низачто не хотят продавать