Под Одессой есть аквапарк в направлении Черноморки, если не ошибаюсь. Посейдон назваецца. Крытый, Взрослых горок всего 3 (непонравились), 2 детских. Цена 70 грн за 3 часа. Час вроде 35 грн. Реально как по мне то 3 часа там нечего делать. Вот нашел инфу по нему. Только вместо этой горки сейчас строится другая. Был там во время праздников дня конституции, на тот момент она не работала.
Был там во время праздников дня конституции, на тот момент она не работала.
Был там в воскресенье 15 июля. Не работала и не будет имхо. Там чего-то нужно делать с этими горками. Ибо если запустить одновременно велика вероятность травмы, т.к. съезжаешь в один и тот же бассейн. Народу очень много, в основном приезжие группы. Поэтому совет приезжать лучше с 12 до 14 примерно (они в это время разъезжаются на обед), либо вечером. Аквапарк работает с 10 до 20-00. ЗЫ. Как по мне большле часа там делать нечего.
подолью маслица: я лично не был, но планировал, а друг-одессит отговорил.
Не, ну чё, если дети никогда не были в аквапарке, то можно заглянуть попутно..
тока если много народу - это оч большой минус..
надо в октябре приезжать..
В том году были в Одессе и поехали с ребёнком в этот аквапарк (который Посейдон). Простояли около часа в течении которого пропускали только орг. группы детей. напихивали так, что там протолкнуться нельзя было. МЫ развернулись и поехали в дельфинарий. Все были в восторге.