Блин. механическому воздействию не поддаёццо - сцу..о. Приклеен надежно к акриловой ванне. Чем его смыть?
Акриловая ванная? Растворитель? Плохая идея...
Попробуй обычный Уксус. Если не поможет (Хотя должно) Возьми уксусную кислоту, разбавь 1/4 и опять пробуй... Осторожно Акрил вроде боится кислот (Не говоря о растворителе)
Да я понимаю, что акрил - нежное творение человеческого гения. Но блин... силикон этот... когда нада, он не пристает, а отваливается.
Спасибо, попробую.
С Равака санитарный периодически приходиться сцарапывать ножом. С"ка, тяжелая это работа. Но, самое интересное, что царапин нет!!! Сам удивился, когда снял весь.
периодически приходиться
а очему периодически???
И срезать или сцарапывать???
Есть такая штука: силиконовая смывка. Продаётся в строительных гамазинах. Точного названия не помню, звиняйте
Есть такая штука: силиконовая смывка. Продаётся в строительных гамазинах. Точного названия не помню, звиняйте
Спасибо. спршу. все никак до Епицентра или НЛ не доберусь. Так и думал, что должно такое быть.
Я недавно покупал себе для машины смывку Люкви Моли для силикона. Смывает! 20 грн маленькая бутылочка, а внутри что-то типо молока.
Я недавно покупал себе для машины смывку Люкви Моли для силикона. Смывает! 20 грн маленькая бутылочка, а внутри что-то типо молока.
Где?
На Перова. Не помню на какой точке. Серая пластиковая бутылочка грамм на 150-200. Продавец еще причитал, что из старой партии типа уже закупка дороже.
Вот:
Спасиб. Ну а результат???? Моеть?
Да, отлично. Он, как бы размачивает, потом сдирается легко. Я сдирал с пластика.
Спасиб. На выходных лазил много (и базары и Епицентнр) - нету. Но на Перова не рылся - заеду.