Но так понимаю, что надо обязательно на каком-нибудь ТДЦ/ХРП из-за гарантии? А у них ведь цены наверное special! Мне бы какию-нить простенькую... Чё посоветуете?
Если ставить там где покупал машину, то скидка на стоимость работ должна быть. У меня - 40%. Сигналку ставил при покупке, поставили какую-то киевскую за 360 грн. Доволен. Все умеет и звук такой что в первое время сам подпрыгивал
Если да, то про нее я уже говорил. Фирма находится на тер. ГВФ, так вот там я брал и схему и сигналку, а ставить Володя будет. На той фирме с ЦЗ, Колоколом и Сама система 80 у.е., гарантийщики принимают их установку. Хочу напомнить обязать устанавливать сигнализацию только у ЗАЗа они не могут и ваще есть в планах написать книжечку как вести себя на автосервисах при ТО и Гарантие.
В ответ на: Хочу напомнить обязать устанавливать сигнализацию только у ЗАЗа они не могут и ваще есть в планах написать книжечку как вести себя на автосервисах при ТО и Гарантие.
Я на Столичном подошел к инженеру по гарантии и попросил его сделать отметку в сервисной книжке о установке на спец. СТО сигнализации по моему выбору. У меня поинтересовались есть ли у них разрешение этим заниматься, после положительного ответа согласились, что я после установки приношу все док. (их дозвил, принципиальную схем уподключения, документ подтверждающий выполнение работ).
Подобная ситуация возникла у меня с обработкой, после не долгих объяснений ссылаясь на права потребителей, обработал в другой фирме. Потом предоставил докум. (сертификат на материалы используемые, гарантийный талон, подтверждение выполнения работ).
Надеюсь достаточно объяснил, много писать нема часу.
написаного ранее не всем это говорят, а те кому не говорят еще и убеждают, что это запрещено. Таким образом мою знакомую убедиле, что все можно делать только на ТДЦ и все, в противном случае снимут с гарантии. Барышня чуть ли не в слезах рассказывает вечером: "....что вы мне все насоветовали, я на этот автомобиль потратила только сегодня 75 у.е., а дальше сказали дороже будет обходиться... .... лучше бы я б/у купила чем новую." На второй приезд еще хуже было, они ей и свечи втулили по 98 грн. (цена в магазине 35 грн.), убедили что прокладки (клапанной крышки) это расходные материалы и их надо тоже покупать. У меня подобная ситуация была пытались мне тоже прокладку напарить за 45 грн. (Корея), только вот я менял на старой их уже и знаю, что она стоит 3,90. Вот и родилась идея написать книжку и в скобках указать ТДЦ посвещается
Личным сообщением напомни про себя и я тебе отправлю их координаты и ссылку на сайт. А еще Володя о них все знает у него стоит эта сигналка, слесарь себе плохое не поставит .