Вот он - тот самый правильный ответ! Просечь генеральную линию - это 99% успеха. Целиком и полностью поддерживаю. Я ж тоже не имею в виду, что мужчина должен читать мои мысли, просто, к примеру, если мне хочется новый мобильный телефон, но не пытаюсь заставить его угадать еще и модель этого телефона, и мне дарят именно телефон, а не что-то из серии "только отвяжись", то лично я буду 100% довольна.
со многими мужчинами не работает прямой текст какой уж тут намек мне вот и не ясно, может нельзя, не принято, неккоректно ну и прочее...мало ли чтоя не знаю ..
Чужая семья потемки. Каждый чел и семья индивидуальны. И понятие как принято не принято так же индивидуальны. Каждый человек строит для себя какие то рамки и сам себя их туда загоняет. У каждого человека есть свои табу которые он сам себе придумал.
Кстати , тебя можно привести в пример 8))))))
По этому тебе лучше знать как отреагиурет партнер на твою просьбу 8)).
PS. Для некоторых группен секс и т.п. не являются табу и они относятся к этому как AS IS, А некоторые белеют и т.п.
Иллай, мне кажется или один-в-один такой-же пост ты уже писал?!
Phantom
Анонім
Re: женские мечты и желания
[Re: Mistral]
18 июля 2007 в 20:56 Гілками
Абсолютно согласна, генеральное направление это сила. Вот только...Рассказываю пример из личной жизни. Нужна мне была соковыжималка. Желательно, самая простая, что бы из за стакана сока не мыть потом 20 деталей. Мы с бывшим сохранили хорошие отношения, приносит он мне какое то чудовище в коробке, которая даже в профиль в дверь не заходит. Ему показалось, что соковыжималка это слишком просто, и , широкая душа, приволок кухонный комбайн. Общее направление угадал, Вот только этот агрегат у меня в кухне не помещался, а так все замечательно. Я была рада, правда, так смеялась, что никаких сомнений не вызывало. Потом потихоньку пошла и обменяла, не проблема. А по поводу слов Morfei, о попрошайничестве...Не совсем прав.