Т.е. нужен только подпопник, для категории 22-36кг. Пока нашел нечто непонятное только в инет-магазине Ивасик. Есть еще варианты? Разборные автокресла не предлагать - сильно дорогой вариант для получения бустера. Надо уже завтра
Помнится, мы в свое время искали Изофиксное Макси Кози. Переобщались со всеми интернет-магазинами, поняли, что толку с них никакого, поехали на Дарницу. Детский Мир на Дарнице - это здоровый магазин возле метро Дарница, с огромной кучей павильйончиков и магазинчиков. Как ни странно - Макси Козей этих на базаре оказалось великое множество, равно как и других типов/видов/размеров кресел. Через 20 минут я уже мостил детское кресло в машину.
Спасибо, но ты не понял. Цифры, что я писал это не возраст, а планируемый срок использования. Они не так дорого стоят, чтобы так напрягать кого-нибудь на такие сроки. Просто я хочу иметь выбор из больше чем одного предложения, чем один инет-магазин.
На дарнице таки великое множество МаксиКози, но реально на 200 грв дороже, чем мы купили через интернет. Еще скажу, что бустеров я там таки совершенно не видел
Не знаю. У нас получилось взять дешевле, и, что самое главное, без вот этих вот нудных "ой, я не знаю, мы сейчас поищем, вы нам перезвоните через 20-30-40 минут, а расцветок мы и сами зе знаем, они у нас на складу в упаковках"... Сказали бы сразу - сейчас будем искать вам кресло, какой нужно расцветки. Я бы подождал. А так - поехал, пощупал, поторговался, взял и уехал спокойным.