В общем - пешеход я, пеший ход и довольно тихий ход (5 км в час). Ушла за 2050$ с музыкой, замучался я ее продавать, поэтому уступил. Да и покупатель просто спец - нашел все до полседнего изъяна (кроме обогрева заднего стекла). Будет она ехать в тюннинговое ателье в Запорожье а потом после доведения до состояния "ляля" платикового обвеса, тюннинга карба и выпускной системы - продаватся на Запорожском авторынке. Покупатель (работник тюннингового ателье при ЗАЗ-е) обещал узнать для нашего Тавроклуба почем он может организовать тормозные системы нового типа + у него есть крутые тюннинговые комплекты (пластиковый обвес) на Таврию, - говорит выглядит ВО! Цены и фотки обещал выслать по приезду на мыло. Как чего появится - выложу. АвтоЦентр у меня забрал с нашей Тавровстречей - похватстатся у себя на заводе ))))
Хотя наверное, это не без какой то грусти? И когда ты планируешь увеличить скорость своего передвижения. И на чем собираешься передвигатся? За полезную инфу заранее спасибо!
дал объяву, так из Запорожья позвонило большая часть покупателей. Они назвали это дешевый вариант, купить у битую (старую) в Киеве, сделать ее и продать.
году так в 2000м, там стояли аж две свежепокрашенные каким-то позорным садолином старые таврюшки с шильдом "Tavria nova" Такой вот своеобразный бизнес у людей. А в провинции усредненный автолюбитель - существо гораздо более темное и непонятливое, чем даже в Киеве, так шо покупатели наверняка нашлись.
Упрвляемость, динамика и комфортабельность почти на одинаковом уровне, а цена - намного меньше (более чем в 2 раза от ролса таврюха у них дешевле). Не жалко и разбить