вобщем не могу найти темУ, где я описывал что на Мазде 6 2006 г.в. на заднев левом крыле, точнее под ним начала отпадать краска.
почитав форум мазды-клуба, я узнал, что это довольно распространённая проблема в Маздами. устраняется по гарантии.
итак, сегодня нашёл время поехать в автосалон...
перед этим заехал к знакомому рихтовщику-маляру, дабы тот заценил это всё. присел он так сзади возле крыла, посмотрел, и говорит: "Тебя расстраивать или не нада?" ... "Крашено у тебя крыло и задняя дверь"
абалдеть
дверь покрашена хорошо, а вот на крыле есть "бугорки".
обсмотрел дальше всю машину - дальше вроде всё с завода.
еду на ШОГУН.
приезжаю, жду 20 мин. менеджера по гарантии. показываю ему отпавшую краску. он: "ну да, это гарантия, сейчас позову мастера с малярки" я спрашиваю "а почему дверь и крыло крашено-задуто?" он: "да вы что?! уж на этой машине точно ничего небыло передуто!" (бугагага) жду ещё 20 мин. мастера с малярки.
посмотрел, сказал "да, эт проблема Мазд, делаем по гарантии." показываю ему, что крыло и дверь крашены. он разводит руками, "я тут не в курсе, я не знаю"
итак, что делать посоветуете, товарищи?
30 числа записался на малярку.
что делать-чтоделать? может бумагу куда накатать? чего требовать? вобщем жду советов.
(машина покупалась у неофициалов, европейка, машине нету года, пробег 40 тыс.км)
P.S. знакомый этот же маляр рассказывал, что приехал к нему на подкраску бампера чувачёк на Гольфе новом, тоже около года машине. результат - машина была передута ВСЯ. чел брал с нуля у официалов в Киеве. был в шоке.
На Днипро Мотор в боксе видели белый Сивик 4д. Еще весь в транспортных наклейках, без номеров и все такое. Правый бок полностью разобран и перекрашен. Почему так, мы не спрашивали. Но я полагаю, что машину повредили при транспортировке. И куда ж ее девать такую? Ессно красить и продавать. И дело не в ДМИ - имхо так делают все.
мне тож сказали с 90% уверенностью, что повредили при транспортировке, т.к. сход-развал в норме, а на СТО смотрели снизу - везде заводская сварка и никаких дефектов.
Както, помоему, весной ехал я по гостомельскому шоссе.. И на одном из поворотов (км в 80 от Киева) был замечен автовоз, который свалился в кювет. А перевозил он Цивики новые.. и подумалось мне что ж с ними дальше сделают.
новых машин при транспортировке повреждается много их всех восстанавливают, красят и продают знаю такие места у нас, регулярно вижу этот конвейер. спорить не нужно - занесите в мемориз
Фирма на которой я когда то работал очень тесно терла с "Илтой" на уровне учредителей. Все машины на фирме - Пежо. И даже "своим" последнюю машину втюхали с крашеной дверью. А вы говорите об обычных покупателях...
что делать-чтоделать? может бумагу куда накатать? чего требовать? вобщем жду советов.
А в чём, собственно проблема? Кузов целый, ржавчины нет. Акт осмотра ты подписал, кагда машину забирал. Что ты хочешь салону предъявить? Они не морозятся, дефект устраняют. Проблема то в чём? Что перекрасили? А как это на эксплуатацию повлияло? Вроде как - ника... Чего ты , собственно, нервничаешь?
Это все печально,по соседству с моим офисом растамаживают субарики и масерати,скажу вам многого насмотрелся,удары при транспортировке это пол беды,а вот как водители автовозов дают им жизни,когда сгружают,каждой 20 обрывают подкрылки и в лучшем случае царапают защиту,однажды кватропорте об столб бахнули,через месяц,он уже стоял в салоне,как нивчем не бывало,правда теперь директор салон масерати сам сгружает. та что думайте сами
В ответ на: Это все печально,по соседству с моим офисом растамаживают субарики и масерати,скажу вам многого насмотрелся,удары при транспортировке это пол беды,а вот как водители автовозов дают им жизни,когда сгружают,каждой 20 обрывают подкрылки и в лучшем случае царапают защиту,однажды кватропорте об столб бахнули,через месяц,он уже стоял в салоне,как нивчем не бывало,правда теперь директор салон масерати сам сгружает. та что думайте сами
Что то совсем эти сказки не вяжеутся с тем что знаю и видел я, а я частенько наблюдал разгрузку с автовозов на Киквидзе, где работал и на Днепровской набережной где живу. И там и там крупные достаточно салоны. Так вот водители автовозов, он же экспедитор авто с автовоза самым аккуратнейшим образом выводят, сами осматривают, и только потом передают представителю салона. И именно поэтому водитель автовоза не доверит разгрузку никаком хоть самому генеральному директору, так как пока груз у него на машине, он за него головой и карманом отвечает.
В ответ на: именно поэтому водитель автовоза не доверит разгрузку никаком хоть самому генеральному директору, так как пока груз у него на машине, он за него головой и карманом отвечает.
сторонний водитель а собственный водитель салона может отвечать только в рамках своей зарплаты.
В ответ на: Это все печально,по соседству с моим офисом растамаживают субарики и масерати,скажу вам многого насмотрелся,удары при транспортировке это пол беды,а вот как водители автовозов дают им жизни,когда сгружают,каждой 20 обрывают подкрылки и в лучшем случае царапают защиту,однажды кватропорте об столб бахнули,через месяц,он уже стоял в салоне,как нивчем не бывало,правда теперь директор салон масерати сам сгружает. та что думайте сами
Что то совсем эти сказки не вяжеутся с тем что знаю и видел я, а я частенько наблюдал разгрузку с автовозов на Киквидзе, где работал и на Днепровской набережной где живу. И там и там крупные достаточно салоны. Так вот водители автовозов, он же экспедитор авто с автовоза самым аккуратнейшим образом выводят, сами осматривают, и только потом передают представителю салона. И именно поэтому водитель автовоза не доверит разгрузку никаком хоть самому генеральному директору, так как пока груз у него на машине, он за него головой и карманом отвечает.
Уху, недалеча, как месяца два назад проезжаю я Киквидзе внизу, под мостом и наблюдаю картинку вжаханного в зад Паджеро, только спустившегося с автовоза. Не помню точно, кажись толпа ГАИ ждала. Отаке