В смысле магазины какие, мож партнеры. А то побывал на Перова и на Вереснева - все время показывали че-то польское, ну очень не казистое. Вообщем не понравилось мине. Так что делитесь явками.
На Электриков на светофоре прямо на углу делал себе: есть и банки, и гнут, и варят. Если интересно: Электриков 21, тел. 4288402, 80505207217. Делают вроде ниче так.
на ВАЛМИ огромный выбор WALKER , BOSAL практически на все машины , на Б3 точно есть и цены даже ниже базарных на аналогичную продукцию 2055600
Ну купил я три года назад в ВАЛМИ этот WALKER .. гавно гавном. Трубы уже все нах ржавые, край выхлопной даже трухлявый. А потом я менял среднюю банку, 2 года назад, купил в известном месте (не на базаре) поляцкий АСМЕТ. вот уже 3-й год пошел, ни следа ржавчинки накакого. Правда говорят, что они внутри говняные, яко-бы прогорают ..
звонил в Валми спрашивал за Валкер ... дешиво не выходит. мне Зорик гривен на 100 дешевле делал и глушак и резонатор ... и не поляндию ...
звонил в Валми спрашивал за Валкер ... дешиво не выходит
Скока?
мне Зорик гривен на 100 дешевле делал и глушак и резонатор ... и не поляндию ...
Зорик вроде ж этим не торгует?
Зорик вроде ж этим не торгует?
Кагда-та торговал. стукнись в zapchasti.kiev.ua. Мне чесно говоря понравилось то, что мне привезли. Хотя и Польша и не очень дорого, но оно стоит и не гниёт уже 3-й год, а поставилось вообще как родное, даже без кувалды и такой-то матери за час.
На углу Нижнеключевой и Индустриальной и продают, и ставят, год гарантии. Я на мондео там менял почти всю выхлопную, два года отстояла, так и продал. На днях новый хозяин звонил, сказал - все хорошо...
Ну купил я три года назад в ВАЛМИ этот WALKER .. гавно гавном. Трубы уже все нах ржавые, край выхлопной даже трухлявый. А потом я менял среднюю банку, 2 года назад, купил в известном месте (не на базаре) поляцкий АСМЕТ. вот уже 3-й год пошел, ни следа ржавчинки накакого. Правда говорят, что они внутри говняные, яко-бы прогорают ..
Заднюю бочку брал на перова тож польскую, 2.5 года - как новый тока грязный!
Дозвонился. Валкер - 595 грн. Босал (Бельгия)- 661. Босал (Польша)- 465. Это сейчас дорого или нет? Последний раз мой Валкер стоил 350 грн. Правда это было 4 года назад.
купил в известном месте (не на базаре) поляцкий АСМЕТ
Ну и че за место?
www.zapchasti.kiev.ua Сергей Лагута. Если заказать сегодня, может привезти во вторник примерно. Вобщем, что я расказываю? Ходи на сайт, смотри, звони. Я брал "Асмет", очень доволен. 2 года тому обошелся в 260?? кажись гривен.
Дорого-недорого смотри сам. В прошлые выходные была с мужем на Перова,спрашивалось и про глушитель на В3.Сходу сказали 420грн цена вапроса.Польша.
Фигасе! Я конечно на Перова цену не спрашивал, но на Вереснева сказали 270.
год назад искал себе на 206 всю фигню кроме катализатора... достал только из Польши через хозяина СТО, где варил... НИГДЕ в Киеве за месяц не нашел.... и под заказ - минимум месяц... ЗЫ это так - маленький оффтоп ...
Дорого-недорого смотри сам. В прошлые выходные была с мужем на Перова,спрашивалось и про глушитель на В3.Сходу сказали 420грн цена вапроса.Польша.
Товарищ на Скорпа спрашивал- 340 сходу, через два дня себе покупал - 230 сходу....