В самом начале моста в левой полосе ДТП, пока что нет.
Дякую за попередження , поїхав по Патона, там "лише" тянучка на пів-години головним чином через зустрічників.
В самом начале моста в левой полосе ДТП, пока что нет.
гы, оперативно они разъехались, ибо в 8:45 уже было чисто, обычное, как для такого времени, движение.
Фигассе, обычное... пробка как образовалась в 8-30 так до сих пор... причем достаточно плотно...
А хрен вам - проехал его за час, и 20 минут назад ещё ничего не убрали. Ситуация непонятная - доганное в зад чтто, перед ним бобик с омоновцами и моцык с гайцем одним. Когда я ехал - подъехала дежурная машина уже и вроде начался разбор.
+
А это уже свежие. Утром стояли с другой стороны моста, я еще хотел написать, что 100% будет и там (больно сильно народ после пробки разгонялся, поток 100 км/ч шел), но не хотел наврочить.
Фигассе, обычное... пробка как образовалась в 8-30 так до сих пор... причем достаточно плотно...
не, ну я не знаю, может следствием того первого ДТП, о котором писал Даугава, и которого я уже не застал, и стала длина пробки вглубь Бажана, но я выезжаю на проспект уже на Осокорках, и вот с этой точки движение было нормальное (ну как для такой поры, слово "нормальное" конечно в кавычках подразумевать надо) - будничное тянучко, но так чтобы стоят все, изредка подергиваясь, такого не было. А на мосту вообще все спокойно было - ниже третьей передачи не уходил.
ДТП с фотки таки еще не было, явно после 8:50 произошло.
ехал в 10-40 пробка на правый берег аж до метро Позняки , хотел по Патона проскочить там тоже на набережной тянучка ,до самого моста Патона , короче с Ревуцкого на Заболтного полтора часа ехал !