странно что водители автобуса не знали элементарных правил езды по горным дорогам
не знали, ехали по горам в первый раз. Люди по дороге в окна не выпрыгивали, они отттуда выпадали
хитровые гриш? так это точно не про хасидоф Коль не знаеш чего слово значит, лучше не употребляй его
Жалко людей
мдя, видать бензинище экономили, иначе как объяснить торможение только колесами, двигателем всегда эффективнее на спуске и не разгоняешся так сильно...
Насколько я понимаю, на дизеле топливо в режиме торможения двигателем расходуется практически так же, как в режиме холостого хода. Просто многие в принципе не знают, что на длительных спусках нужно тормозить двигателем Или проблемы с коробкой...
только что узнал, что знакомый разбился пару дней назад в Крыму на ланосе. Погиб он,жена и двое детей
только что узнал, что знакомый разбился пару дней назад в Крыму на ланосе. Погиб он,жена и двое детей
оно?
Между тем, в среду в 20:40 в Севастополе вблизи с.Первомайка столкнулись легковые автомобили Mazda и Daewoo-Lanos, в результате чего погибли 4 человека, в том числе двое детей (1999 и 2000 г.р.).
моя ненаглядная сейчас отдыхает в Алуште.. так вот когда её туда везли - водила на октавии несся около 200, вылетая на встречку и сгоняя встречных на обочину.. она сказала что там вообще какой-то закон джунглей на дорогах - у кого мощнее авто тот и прав,старые жигули и пр. помойки нервно жмуццо к обочине
столько личных впечатлений от Крыма... и на своей, и на такси и на автобусе... 1. таксист на замечание про езду по встречке ответил, что у него крутая визитка и ему все равно... 2. водила автобуса (Икарус) заблудился в дебрях Мисхора (при том, что опаздывали на поезд) - на стоянке у дворца разворачивался, помял Жигули и слинял...
1. таксист на замечание про езду по встречке ответил, что у него крутая визитка и ему все равно...
на небесах покажет свою визитку
да.думаю это(( фото машин нет случайно?
ага...
моя ненаглядная сейчас отдыхает в Алуште.. так вот когда её туда везли - водила на октавии несся около 200, вылетая на встречку и сгоняя встречных на обочину.. она сказала что там вообще какой-то закон джунглей на дорогах - у кого мощнее авто тот и прав,старые жигули и пр. помойки нервно жмуццо к обочине
Тут вообще надо жаться к обочине почаще... Потому как индивиды, на Волгах особенно, очнеь любят ехать у осевой, когда на дороге могут поместиться 2, а иногда и 3 машины В ОДНОМ направлении. Кстати, на той Октавии не я был. По-сабжу - жалко погибших. Мне друг позвонил через час после того, как это случилось... Он ехал в Симферополь. А господа, которых заклинило на теме "хасиды, не хасиды" - откройте, плиз, другую ветку и там выясняйте свои отношения, но не тут.
мдя, видать бензинище экономили, иначе как объяснить торможение только колесами, двигателем всегда эффективнее на спуске и не разгоняешся так сильно...
Насколько я понимаю, на дизеле топливо в режиме торможения двигателем расходуется практически так же, как в режиме холостого хода. Просто многие в принципе не знают, что на длительных спусках нужно тормозить двигателем Или проблемы с коробкой...
думаю знают, с таким стажем точно знают... мы когда были в Крыму в этом году, поднимались на АЙ-Петри на машине, еду 30-40 вверх, пролетают мимо меня 2 !!! автобуса с детьми, реально на такой дороге пролетают... кто ездил этой дорогой, знает, как там стремно... а Вы говорите... под Ялтой я наблюдал картину, как на иномарке догнал жигули один кадр на крутом подъеме, да догнал хорошо, в жигулях жопа покосилась... они там вааще ездят как смертники...
оно?
Между тем, в среду в 20:40 в Севастополе вблизи с.Первомайка столкнулись легковые автомобили Mazda и Daewoo-Lanos, в результате чего погибли 4 человека, в том числе двое детей (1999 и 2000 г.р.).
неа, там такого нет, там и на жигулях летают, не знаю как в Алуште, под Ялтой 200 гон, там разогнаться негде, я обычно врубаю дальний и в лоб еду, или вилять по дороге начинаю, я бы этого знакомого пару раз бы собственными руками об асфальт мордой бы... так делать низя
Ну, разогнаться 200 - не проблема на участке, который идет мимо поворота на Артек. Там как раз 2 полосы в одну сторону - ночью в самый раз...
правильно в курортной зоне на неогрождённой трассе и 200 супер люди, машины все нах тут я и под 200 когда уже штрафы подымут?
правильно в курортной зоне на неогрождённой трассе и 200 супер люди, машины все нах тут я и под 200 когда уже штрафы подымут?
Ты дорогу знаешь там, чтобы тут "ацтоями пулять"? От знака "Артек" до ближайшего поворота - как раз можно СПОКОЙНО 200 разогнаться. Безо всякого риска. ОСОБЕННО ночью, когда видно приближающийся транспорт...
Дорогу на Ай-Петри я знаю. Однако водитель автобуса, во-первых, был не крымский, во-вторых, то, что два автобуса "пролетели" мимо, ещё не говорит о том, что у них отказали тормоза, или что их водители не знают, как нужно тормозить двигателем в горных условиях...
дык проезжал по ней, да и дело не в том а риск дело такое благородное, сегодня без риска завтра даун какой то без иллюминации будет ехать
а 200 км/ч в неблагоприятных условиях - это есть как ни крути напишу ИМХО если тебе это номально
Ну, ты так расписал, что я там каждый день до 200 разгоняюсь. Я - псих, но не совсем... Обычно 100 - не более. Нафиг мне там разгоняться, чтобы потом перед поворотом тормозить. Лишнии фрикции, никому не нужные, я часто не делаю.
Ну, разогнаться 200 - не проблема на участке, который идет мимо поворота на Артек. Там как раз 2 полосы в одну сторону - ночью в самый раз...