autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Подскажите контакты разборок по вазам (2/2)

сжигатель газа ***
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

Re: Подскажите контакты разборок по вазам [Re: BOING]
      22 июля 2007 в 13:21 Гілками

нехило отходили 21 год, у меня в конце первого года жизни стали максимальные проставки.
Пока еще определяюсь. Как что то определюсь отптшусь.
Сейчас подумываю может продавать свою, но такая жаба давит что представить себе не можеш. Правда с новой машинкой уже определился, но не определился стоит или нет продавать свою. С другой стороны на 2-х машинах попу катать точно не буду, жена говорит давай возьмем получше, а я вот репу чешу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 30.03.2006

Re: Подскажите контакты разборок по вазам [Re: Alex_kr]
      22 июля 2007 в 15:10 Гілками

В ответ на:

нехило отходили 21 год, у меня в конце первого года жизни стали максимальные проставки.

Дык они и еще отходят , да просто зад низенько сидит, т.е. расстояние по вертикали от верха арки заднего колеса до, собсно, самого колеса практически равно нулю.
Хотя, кроме эстетики, к технической стороне вопроса у меня претензий практически нет.
Даже с такими просевшими пружинами, с максимальной нагрузкой (кстати, на машине установлены защитные подкрылки) - ни разу не было замечено "поттирания, чиркания и прочих багов. А вот дорожный просвет, конечно при этом маловат, моловат...
Даже на относительно безобидной грунтовке чиркаю выхлопной (резонатором) по кочкам.
Устойчивость, наверняка, тоже будет похуже, если поставить новые пружины или проставки над старыми...
Короче, ХЕЗ. Тоже еще думаю.

P.S. А по "фобосам" - ониж "прогрессивные". Может это как раз то, что надо?
Хотя на свою предыдущую Жигу я думал - думал ставить эти "фобосы", да так и продал со старыми просевшими пружинами.
Отаке...

Летчиг изтрибителя ***
42 года, Киев
С нами с 03.07.2006

25 июля 2007 в 15:57 Гілками

Сорри за полу ОФФ...
я понимаю что пружины при тяжелой тещиной это действительно вопрос срочный ... Но как только появится инфа по поводу пружин просьба так же подсказать хде бы можна было преобрести б/у торпеду с 21113/14/15 либо "Балтики" если они воопще в природе существуют. Интерес обусловлен крайней гранью стресса получаемого при перемещении по городу на аффте со старой растрескавшейся торпедой на которой просто нет уже возможности зацепиться саморезом. денех на новую (450 у.е.) жалко да и нет стока.
ХЕЛП МИ ПЛИЗ

важничающий писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 30.03.2006

Re: Подскажите контакты разборок по вазам [Re: Alex_kr]
      20 августа 2007 в 22:38 Гілками

В ответ на:

Пока еще определяюсь. Как что то определюсь отптшусь.
Сейчас подумываю может продавать свою, но такая жаба давит что представить себе не можеш. Правда с новой машинкой уже определился, но не определился стоит или нет продавать свою. С другой стороны на 2-х машинах попу катать точно не буду, жена говорит давай возьмем получше, а я вот репу чешу.

Привет!
Шо там у тя по пружинам?
Новые ставил? Или ты уже ваще машинку продал? Со старыми...

сжигатель газа ***
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

21 августа 2007 в 18:05 Гілками

пока не ставил ничего. От прогресовских отсоветовали (видел как лопнула пружинка именно прогресовская) так что сейчас даже незнаю брать или нет что то.
Машинку пока думаю продавать ибо стою в очереди на лачети универсал, как появятся в салонах так свою и сразу буду продавать, а к тому времени скорее всего и пружины заменим, а может клиент и так заберет совсеми запчастями которые как плюшкин закупил впрок для внуков
так что пока в раздумьях и ожидании

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3435

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія