Что такое красивая девушка мы по моему выяснили. Но причины, по которым эти самые красавицы остаються с гамадриллами для меня не совсем ясны. Ну деньги. Так выяснили же, что это не все. Ну социальное положение, обязанностей море - скука в результате. Стоит ли выставлять свою личную и такую хрупкую жизнь на всеобщее обозрение? Выдержит ли она это? Я жизнь имею в виду.... Не уверенна. Есть вещи личные, не для всех...и когда их выставляют на солнечный свет...теряют часть своей привлекательности. Пример: Полярная сова, Ну кто её видел в городе? А ведь существует гдето..... Я уже не стану говорить про Синюю птицу Макаревича. Есть же зараза гдето, вот только не для всех, Как Мужской клуб,
Что такое красивая девушка мы по моему выяснили. Но причины, по которым эти самые красавицы остаються с гамадриллами для меня не совсем ясны.
Потому что есть девушки красивые, есть симпатичные, есть милые и есть любимые. Красота - вопрос даже не техники, а тривиальных денег, и за полгода из любого крокодила можно сделать красавицу. Это внешнее. А вот симпатичность - это уже внутри, и это за деньги не купишь. Про остальное вообще молчу.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
ну а в срденем в идеале...рост 172-176 вес 52-58 кг..грудь 90-97 талия 59-69 бедра 95-97 рамер груди 2-3...с красивыми сосками-)))..ну что еще-)
Вау... какое четкое описание... я прям зачиталась...
Бриджит Нильсен.... ПРавда она 183 см....
ну а в срденем в идеале...рост 172-176 вес 52-58 кг..грудь 90-97 талия 59-69 бедра 95-97 рамер груди 2-3...с красивыми сосками-)))..ну что еще-)
Вау... какое четкое описание... я прям зачиталась...
176 рост и 52 вес это не манекенщица, неа, боже упаси. это ужо шкалет.
Удивительно, но мои 175 с 54кг вполне устраивают и меня и "не только меня"....так что, милая ЛЕДИз, я бы попросила обойтись без субъективизма...
Я жуткий бабник и мне очень нравятся женщины разные, в принципе в каждой можно найти ту неповторимую изюминку Я люблю заниматься собирательством, в смысле фото.... приятно потом посмотреть и вспоменить женщин, которые были в твоей жизни главное, чтоб воспоминания были приятными: http://photo.autoua.net/showgallery.php?...user=3739&=
Я жуткий бабник и мне очень нравятся женщины разные, в принципе в каждой можно найти ту неповторимую изюминку Я люблю заниматься собирательством, в смысле фото.... приятно потом посмотреть и вспоменить женщин, которые были в твоей жизни главное, чтоб воспоминания были приятными: [url=http://photo.autoua.net/showgallery.php?cat=500&page=1&sort=1&perpage=12&ppuser=3739&=] http://photo.autoua.net/showgallery.php?...user=3739&=[/url]
мдааааа, это я заметил и кое кто тебе передаёт привет и мерси за реверансы в её сторону на тяпнице
и кое кто тебе передаёт привет и мерси за реверансы в её сторону на тяпнице
Готов при случае повторить
Красота - вопрос даже не техники, а тривиальных денег, и за полгода из любого крокодила можно сделать красавицу. Это внешнее. А вот симпатичность - это уже внутри, и это за деньги не купишь. Про остальное вообще молчу.
это ты про ксюшу собчак
moderated
Навеяно топика о декольте и животике. Какая вам нравится? Спортивная подтянутая девушка....? Тощенькая моделя? или барышня должна быть с жирком, чтоб "взяв у руку маєш весчь"?
Пропорциональные и нормально (или даже красиво) двигающиеся Это может быть и 162х55 и 170х45 и 168х65. Какой-то идеал рисовать себе бессмысленно, так как это резко ограничивает потенциальный круг выбора и: "Хотим мы их всех, мечтаем о многих, обладаем некоторыми"