вот такой сможет ли она дать нормальный сигнал на усилок со встроенной магнитолы.
ИМХО Качественного звука с Этим не получится. Лишние преобразования. Лишние искажения.
в самой приблуде преобразований минимум происходит, там всего стоит внутрях 4 резистора и в двое меньше конденсаторов(ну это если двухканальный вариант). Просто таким через внешний усилитель сигнал будет не качественнее чем через внутренний, но вероятно мощность таким образом поднять можно. И вообще большинство недорогих усилителей имеют так называемые входы высокого уровня туда можно напрямую подавать усиленный сигнал от магнитолки...
вот такой сможет ли она дать нормальный сигнал на усилок со встроенной магнитолы.
1.В подобных устройствах преобразование просходит с помощью трансформаторов. 2.За счет уменьшение нагрузки на усилитель магнитолы, нелинейные искажения значительно снижаются. 3.Если линейных выходов в магн. нету, это вполне нормальный "выход" из ситуации.
Это очень фиговый выход из все чаще встречающейся ситуации. Посмотри новые машины, чо там творится на колоночных выходах Это не о нагрузке на усилитель, это о запрограммированных фильтрах.
Мне очень красиво рассказывал Ян из евро-Алпайна, что у них вышел новый процессор, который втыкается в штатные колоночные выходы и делает чо хош...но вот он был всего 1 день тут, я думал поговорим потом за да не сложилось, а был простой вопрос: если болт в определенном диапазоне частот, что из него сделает самый супер-пупер процессор? буду посвободней, так письмо иму напишу, а потом отчитаюсь об ответе.
Ну болт ведь абсолютнім не бывает, разьве что в случае применения цифровой обработки сигналов, а в случае аналоговых фильтров конечного порядка это все можно вытянуть обратно правда с фазой сигнала гимор будет еще тот, но это уже заметят далеко не все, И вообще на такого класса устройствах уже должны быть презеты под различные штатные устройства автомобилей, типа воткнул, выбрал презет и полетело! Да и вообще-то построение системы на штатном устройстве это уже своего рода компромис, так что приходится чем-либо жертвовать.