autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Боянчег по поводу скутеристов, но

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Боянчег по поводу скутеристов, но
      19 июля 2007 в 12:47 Гілками

Повторение мать учения (вроде Маркс)

Не важно где как и что скутеристов в ночное время по Киеву как заметил становиться в разы больше и ездят еще безбашеннее, короче стабильно 70-85 меж машинами. Поскольку сам скутерист с недавнего просто вычесляю их в любое время суток на дороге и стараюсь обьехать 10-й дорогой.
Итого вчера где-то в районе 24-00 может позже в первом ряду тошнил рейсовый автобус в парк, я его обьехал фары были в зеркале видны, включаю поворот (притом в том же первом ряду). Не знаю где оно взялось без света жух в паре десятков сантиметрах слева 2-е приблизительно на 125 кубовом китайце лет по 14/15 вдвоем без шлемов в резиновых шлепанцах.

меня хватил шок, тоесть машина закопалась, но затем увидел работающий светофор догнать и словами обьяснить, короче догнал на следующем светофоре (где и увидел полное отсутствие габаритов). Ну естественно был послан и знаками и словами, дал газу за ними, вижу что их скорость вдвоем 80-85, я сбавил ну его, свернул в сторону и поехал по назначению.

Понимаю что порванный но все же смотрите, потому что данные дурачки обязаны были либо притормозить за мной, либо обойти справа, поворот у меня работал (каждый раз смотрю и удивляюсь неужели не видно, лампочки свежие, фонари всегда протерты внутри и снаружи), был бы у меня не корч, а что-то быстроходное сбил бы нахрен, а так скорость 30 перед поворотом (хорошо что полтора метра от обочины, а не метр ехал). Смотрите в оба бо меня трухануло (и тут не важно чья бы была вина, виноват был бы я).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Боянчег по поводу скутеристов, но [Re: orys]
      19 июля 2007 в 12:53 Гілками

"либо обойти справа"

Сорри народ они так и сделали (безсонная ночь дает свои итоги), слева обойти

приверженец ***
42 года, Киев
С нами с 29.09.2006

19 июля 2007 в 13:51 Гілками

шо тут баянить , етих чертей надо убрать с дорог нафиг , до тех пор пока на будет категориии в правах на мопеды и скутеры и весь етот металолом не будет стоять на учете в ГАИ , а то накупили металолома, а привил не знают и ездитиь не умеют (сцуко безнаказаность)
Недавно случай был: парню лет14 мамуля подарила мопед , етот парень посадил ещо троих на мопед и в начало первого ночи поехали кататца , свет не работал только габариты . в итоге их догнала газель , один насмерть , остальные трое в больнице ! состояния хреновое!

огнеборец ***
52 года, Киев
С нами с 19.11.2002

19 июля 2007 в 15:36 Гілками

Вчера чмо лет под 30 явно на веселье вырулил с парка на дорогу вообще не посмотрев по сторонам. Сзади сидела девушка, естественно про шлемы речь не идет. Я успел оттормозиться в открытое окно я высказал про урода все что о нем думаю, оно даже не пыталось оправдаться. Тупо молчало и со всем соглашалось. Тупое тело, ибо головы нет напрочь

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Боянчег по поводу скутеристов, но [Re: Bacila]
      19 июля 2007 в 15:42 Гілками

"Тупое тело, ибо головы нет напрочь"

Отдали бы им первый ряд, дык а поварачивать как, они клеиться будут сзади.

огнеборец ***
52 года, Киев
С нами с 19.11.2002

19 июля 2007 в 15:47 Гілками

да забыл подробность
тело выехало слева, пересекло две полосы дороги даже не повернув голову
я такого честно не ожидал, хорошо что успел оттормозиться

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

RE: Боянчег по поводу скутеристов, но [Re: orys]
      19 июля 2007 в 15:57 Гілками

А вот интересно, если посмотреть на пешеходов, то на ногах у подавляющего большинства будут летние туфли, кроссовки разных вариантов, босоножеи приличного вида и т.п. А вот все скутеристы ездят поголовно в пляжных шлепанцах. Может шлепки вместе с мопедиками продают? В комплекте, так сказать
В 70 процентах случаев пляжные шлепки дополняют шорты и майка неопределенного цвета и чистоты.
А вы про шлемы!

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: RE: Боянчег по поводу скутеристов, но [Re: alex_b]
      19 июля 2007 в 16:07 Гілками

"А вы про шлемы!"

Да шлем есть но чего-то жарковато в нем и ездить не удобно, обзора нет. Но в целях безопасности это другой вопрос (я езжу в шлеме в основном).

Касательно шлепанцев резиновых, дык это ж не ногами километр грести, а сел на унитаз табуретки она и повезла

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: RE: Боянчег по поводу скутеристов, но [Re: orys]
      19 июля 2007 в 16:30 Гілками

А падать голой , локтями и коленями по асфальту приятно? Неужели никто из скутеристов об этом не задумывается?
Причем я же не настаиваю на валенках, к примеру. Обычная летняя приличная одежда их почему-то не устраивает. Только прикид сельского пастуха-подростка.

Прошлым летом два таких чучела (м и ж) грохнулись передо мной на перекрестке. Тапки полетели, как птицы на юг. Локти в крови, колени в крови...
А вылетали они на красный, с подрезом стартующего потока, из-за чего два жигуля таки поцеловались . Пока мужики из Жигулей вылезли, эти негодяйчики похватали свои тапки за пазуху и во дворы чухнули шо есть силы.

Змінено alex_b (20:26 19/07/2007)

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

Re: RE: Боянчег по поводу скутеристов, но [Re: alex_b]
      19 июля 2007 в 21:45 Гілками

а знаете как скутуристов называют дальнобойщики, хрустики

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 773

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія