Доброго дня всем Расскажу о своем микро ДТП сегодня. Еду на работу, на светофоре на перекрёстке Телиги и Дорогожицкой останавливаюсь на красный вторым в ряду. Нормальное настроение, хоть и проспал будильник на целый час , но еду по графику. И тут БУМ, не очень правда сильно. Оборачиваюсь, моцоциклист на крутом моцике красно-белого цвета, решил выпереться между рядами и цепонул меня сзади. Явно сам струхнул, ибо сразу дал по газам и на красный рвонул налево на Дорогожицкую. Короче переехав перекрёсток остановился я, посмотреть повреждения, оных необнаружил. Есчё раз убедился в практичности некрашенного бампера зубилки поехал на работу. Номера этого дятла неувидел, прикручены были модно под задним брызговиком почти за колесом. От таке.
. Нормальное настроение
А по аватаре не скажешь Дорога это срез общества, все сейчас озлобленнее друг на друга. Посему и такая аварийность и смертность, неуважение и наплевательское отношение к другим участникам движения. Тенденция, однако.
Кстати вчера ночью ехал по двору и на встречу на мопеде чувак. Пьяненкий такой был. Вот у меня вопрос - врезается он в меня и что дальше? Особенно интересно если он уедет. Как его искать? Я думаю это актуально не только для двора, а и на дороге такое быть может
. Нормальное настроение
А по аватаре не скажешь
Кстате да! Нужно сменить, времени просто нету. То когда вешал, настроение было хреново.