На Днепровской набережной,на территории автосалона Хонда,часов в 11 утра,был захват каких то непонятных личностей,с применением оружия.Иначале я подумал,что ОМОН тренируется,а потом когда сняли мешок с головы чувачка в наручниках,у того уже фактически небыло лица.Затем ,довольно оперативно загрузили всех в бусик с черными стеклами и слиняли. Кто нибудь,что нибудь про это знает поподробнее? Честно говоря,раньше такое только в телике видел!
это его кобра за проезд на красный наказывала
Да то щас для статистики они работают, выборы, имидж, политические интересы, так просто выбирают жертву (простака без последствий), повод бутылка пива, да и мочат со фсей красотой. А одна женщина смотрит кого там мочат и говорит ой это ж сотрудник наш (мужичек лет 40) в институте нашет г-рит бумажки на подпись начальству носит. А они его фейсом об асвальт, стволы достают...
Вопчем отаке
Кто его знает,начала шоу я не застал.Похоже это были не совсем обычные менты,во всяком случае,без опознавательных знаков.А машина с беркутом,стояла рядом со мной на заправке,усиленно делая вид,что к ним это не относится.Даже,блин,в ту сторону не смотрели.