Витас не соловей, а сирена! А Кобзон на соловея габаритами не тянет....даже не знаю с кем/чем можно сравнить Кабзона
Да не такой он и большой по габаритам. Я как-то увидел вживую одного из "кроликов", Моисеенко, вроде ж он толстый по сравнению с другим. Так у него рост под 180, какого же роста Данилец? А Кобзон не большой, он среднего роста
Габаритами не тела, а своей значимости
Та то все фигня.
Что ж поделаешь если Вы женщины так устроены - не споешь, не... не добьешься своего. Чтобы получилось если бы мальчик сразу прямо сказал девочке что он от нее хочет?
А потом еще и обижаюЦЦа... Проблема то не в соловьях, а в тех кто хочет их слушать. Какой артист без зала?
Какой артист без зала?
главное, чтоб без суфлера но можно с дублером
Какой артист без зала?
И чтоб без каскадера все трюки выполнял сам.
Какой артист без зала?
и чтоб гример ему не требовался
Какой артист без зала?
и чтоб гример ему не требовался
Про партнера забыли......
в данном случае "театр одного актера" выглядит комично
Я как-то увидел вживую одного из "кроликов", Моисеенко, вроде ж он толстый по сравнению с другим. Так у него рост под 180, какого же роста Данилец? А Кобзон не большой, он среднего роста
Перепутал артистов по фамилиям: Моисеенко - это артист длинный и тощий, Данилец - поменьше ростом, чем Моисеенко, и пухленький.
Чтобы получилось если бы мальчик сразу прямо сказал девочке что он от нее хочет?
Да намана получилось бы, проверено. Для чего в прошлом веке и интернет придумали-то. Щас мож чето изменилося, х з, нету нужды проверять