к Tanukki - на сколько я понимаю, ваш анализ и оценка топикстартера не запрашивался. С ситуацией вы знакомы поверхностно, чтобы делать какие то мало-мальски адекватные оценки. Большинство сказанного вами может быть правдой, а может и не быть. Тон изложения агрессивный.
сори за офф, просто в тему встретилось на баш.орге, гыыы, ржууу "<gvinn>привет, что такая грустная? <glory>да блин, наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... блять... мой... ненавижу сцуку "
В ответ на: сори за офф, просто в тему встретилось на баш.орге, гыыы, ржууу "<gvinn>привет, что такая грустная? <glory>да блин, наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... блять... мой... ненавижу сцуку "
В ответ на: А вобще интересно, что же там у Якудзы случилось? С пятници его на форуме невидать.
+1 я уже волноватся стал... Кто-то знает чего-то?
+2. Может как настоящий якудза-самурай, потеряв честь, сделал себе хараки. А жене и сопернику перед своим харакири отрубил головы? ЗЫ Одно из двух или он прибил жену и его посадили или жена прибила Якудзу поэтому он и молчит!
он: Любимая! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут?
он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:бля... она: говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери.
Ну и ради этого стоит ник менять? Зачем вообще было заводить эту кутерьму?
2 HBond,
По географии тройбан был В гаражах воспитывался - не обессудьте
2 Vazovod,
Профиль заполнен так же, как и ваш.
1. Про Якудзу просто пристебался к нику в контексте ситуации.
2. Я написал про такую возможность, но не факт. Однако, по тому, что пишет сам Якудза про отморозы жены и хахаля и т.д. 99% рога уже есть. Тут уж ничего не попишешь. Про смакование: опять же проблема выставлена на всеобщее обозрение и ее может смаковать кто и как хочет, не так ли? Именно этому выставлению я и удивляюсь - нафига?
3. Друзья бывают разные. Однако, проанализируйте все то, что написали Якудзе. вы видете какие-то сверх-гениальные советы? Или гениальное решение? Или все эти слова, написанные тут отличаются от того, что мог бы сказать друг или аффтар сам себе? Это все банальщина: поговори, пробей номер, не кипятись и т.д. Зачем был этот акт стриптиза? Про офисные деньги просто очередной пристеб. Да, я вредный сцуко нах
4. Про то, что ситуация напрямую необговорена обеими сторонами я написал, что это есть негатив.
5. Конечно минус жене, просто объяснил логику поведения ее - вот и все.
6. Про "п..ду на блюде", как вы понимаете, я утрировал. Ну если вы такой буквоед, то лично для вас поясню. Имелось в виду, что 99% мужчин не откажутся от секса, если кто-то к ним заигрывает или поддается на их заигрывания. даже если дама замужняя. так понятнее? Не по животному?
7. Рубить с плеча, это когда выставить вещи за дверь даже не поговорив с ней конкретно. Поговорить необходимо, и уж после этого разговора можно принимать решения, естественно тщательно обдумав их. Но аффтар даже с супругой не удосуживается ЛИЧНО поговорить - только по телефону (судя по последним его постам!) Это нормально?
П. С. Ну психолог из вас никакой, прямо скажем ну да ладно. Просто не люблю людей, которые свое исподнее на всеобщее обозрение выставляют.
2 Паша (Павлин),
выложив на общее обозрение свою проблему аффтар как раз и хотел услышатиь "глас народа". Он его и услышал. если бы хотел узнать мнение отдельных персон - напсиал бы им в личку. Так что ваша предъява не канает
В ответ на: он: Любимая! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут?
он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:бля... она: говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери.
А че это Якудза не рогоносец? если его жена того...... с тем другим, то он очень даже рогоносец. Жалко что фотки действующих лиц не предъявили....... сразу б многое стало андерстенд