тойже это какойто конкретной, или ваще? если ваще, то 5ка нервно, за углом.....сосет у 4,8is по уровню комфорта, скорости и плавности хода по нашим недодорогам...
з.ы. сам не верил....пока не попробовал
Спорить не буду, не ездил. Читал, что в авторевью тестеры почти все обрыгались от "плавности хода" Х5. Пусть Мастер скажет. У него разные были. Писал, вроде, что дизельная его пятера разгонялась веселее свежекупленного 4.8 Х5.
З.Ы. А если хочется плавности хода - Q7 поинтереснее в этом плане. И дешевле на целый пассат.
З.Ы.Ы. И по комфорту - не гони. Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ?
И шо такого в Бумере может быть- чего нету в Ланосе ? Ланосоводы- поддержите
100 пудофф!
з.ы. кстати речь шла в том числе и об оснащении, чет я не припомню, шоб на 5еr пневмоподвески ставили
В "штатных" опциях у дилера может и нету. Но за ваши деньги... На заводе могут и впулить пневмоподвеску на 5ХХ.
З.Ы. Хотя - СТОП! На мерине Ешке есть? Значит и на пятихе должно быть. Эти ж производители между собой соревнуются не на жизнь, а на смерть. Я благодарен фирме Мерседес, за то, что есть такие замечательные автомобили BMW!
на трассе - хуже той же пятерки
тойже это какойто конкретной, или ваще? если ваще, то 5ка нервно, за углом.....сосет у 4,8is по уровню комфорта, скорости и плавности хода по нашим недодорогам...
з.ы. сам не верил....пока не попробовал
Спорить не буду, не ездил. Читал, что в авторевью тестеры почти все обрыгались от "плавности хода" Х5. Пусть Мастер скажет. У него разные были. Писал, вроде, что дизельная его пятера разгонялась веселее свежекупленного 4.8 Х5.
З.Ы. А если хочется плавности хода - Q7 поинтереснее в этом плане. И дешевле на целый пассат.
З.Ы.Ы. И по комфорту - не гони. Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ?
И шо такого в Бумере может быть- чего нету в Ланосе ? Ланосоводы- поддержите
100 пудофф!
А это уже удар ниже пояса. Против практичности Ланоса ни одна фирма выстоять - НЕ МОЖЕТ! Кистями кантуются, у них что ни авто, то... огурчик!
от бы комрад Мастер тут выступил....
обидели его ... вот он и отмалчивается!
з.ы. ты ваще кроме эпитетов, чет умеешь писать?
вам жеж все равно, как я погляжу, просто языки почесать
а ты сюда исключительно по делу ходишь хорошь тут дона из себя корчить, я де все знаю, но вам лохам ниче не скажу есть что сказать по теме?
На заводе могут и впулить пневмоподвеску на 5ХХ.
сумняшися, больше им делать нечего
На мерине Ешке есть?
на ешке? на эске точно знаю, есть...
хто? мы!? када!?
з.ы. отдыхает дето скорее
з.ы. вот кто одназначно и авторитетно может сказать о е60/61 vs e53/e70 и что оспаривать небылоб смысла
хто? мы!? када!?
з.ы. отдыхает дето скорее
з.ы. вот кто одназначно и авторитетно может сказать о е60/61 vs e53/e70 и что оспаривать небылоб смысла
Не не обидели. Скорее всего к выборам готовится
Думаю тут все же найдутся люди которые будут оспаривать....даже если и не имели дел с данными авто
тю ... а что все уже забыли топик про "ВЫ"? там вроде и сказал что не будет общаться ...