Будешь в Словении рекомендую посетить город Блед, красота обалдеть. В том же районе делают вино Тиран, попробуй, за предварительними отзывами по вину обратись к Verano Хорошего тебе тура.
Ну что тема с отпуском закрыта. Я тем с кем мне ехать и куда я определилась. Маршрут видоизменился и стал интереснее. Что и как рассказывать не буду. Если вернусь, то напишу отчет
Тезка, может ей предложили посетить один из гаремов какого нить ближневосточного пашИ? И поэтому Алена не хочет возвращаться в Киев. Хотя возврат ее в Киев будет зависить от конкурса все той же красоты, так нелюбимого Аленой!!! И в зависимости от результата, все и произойдет! То ли вернется, то ли нет! Все мое ИМХО.
Я считаю это личным оскорблением, которое в принципе не заслуживаю. Вот кем некогда не была..так это содержанкой или шалавой. Думайте мозгом, если он есть, прежде чем писать.
В ответ на: Пока у меня 4 варианта. 1. Ехать с телохранителем друга. (но выданный мне телохранитель гей, и следить за мной будет жестко...отпуск коту под хвост)(зато денег ваще тратить не надо)
Если бы мемя попросили объяснить слово "отжигать", я бы дал человеку почитать перлы Акулы
гы, я тоже пару раз прочел ЭТО, а потом сполз пацтол
В ответ на: Я считаю это личным оскорблением, которое в принципе не заслуживаю. Вот кем некогда не была..так это содержанкой или шалавой. Думайте мозгом, если он есть, прежде чем писать.
Да не обижайся, я тебя никем не называл.. Просто, честно, на твоё сообщение "уехать, найти там работу и не вернуться", первое что пришло в голову О твоих качествах я не сужу, ибо не знаком с тобой.