в данном конкретном случае я пошел на офтопик сознательно и провокативно
Дабы потрындеть...я пойняла....ноя с жуткого похмеля..трындеж не выйдет...
Будешь в Словении рекомендую посетить город Блед, красота обалдеть. В том же районе делают вино Тиран, попробуй, за предварительними отзывами по вину обратись к Verano Хорошего тебе тура.
Спасибо Я уже про вино тамошнее начиталась...чувствую будет винный тур
Ну что тема с отпуском закрыта. Я тем с кем мне ехать и куда я определилась. Маршрут видоизменился и стал интереснее. Что и как рассказывать не буду. Если вернусь, то напишу отчет
Если вернусь, то напишу отчет
желаю вернуться
Лучше бы пожелал обратного
Если вернусь, то напишу отчет
желаю вернуться
Тезка, может ей предложили посетить один из гаремов какого нить ближневосточного пашИ? И поэтому Алена не хочет возвращаться в Киев. Хотя возврат ее в Киев будет зависить от конкурса все той же красоты, так нелюбимого Аленой!!! И в зависимости от результата, все и произойдет! То ли вернется, то ли нет! Все мое ИМХО.
вот он и пожелал тебе обратного пути
а чего ты думаешь я смеюсь Желаю тебе отличного, как правильно подметил Руденко, обратного пути
Я намерена уехать в один конец Про гаремы речи не идет. Если найду там работу, я не вернусь.
Я намерена уехать в один конец Про гаремы речи не идет. Если найду там работу, я не вернусь.
Наши девочки в тех странах работу находят легко!
Я считаю это личным оскорблением, которое в принципе не заслуживаю. Вот кем некогда не была..так это содержанкой или шалавой. Думайте мозгом, если он есть, прежде чем писать.
Пока у меня 4 варианта. 1. Ехать с телохранителем друга. (но выданный мне телохранитель гей, и следить за мной будет жестко...отпуск коту под хвост)(зато денег ваще тратить не надо)
Если бы мемя попросили объяснить слово "отжигать", я бы дал человеку почитать перлы Акулы
гы, я тоже пару раз прочел ЭТО, а потом сполз пацтол
Я считаю это личным оскорблением, которое в принципе не заслуживаю. Вот кем некогда не была..так это содержанкой или шалавой. Думайте мозгом, если он есть, прежде чем писать.
Да не обижайся, я тебя никем не называл.. Просто, честно, на твоё сообщение "уехать, найти там работу и не вернуться", первое что пришло в голову О твоих качествах я не сужу, ибо не знаком с тобой.
А нормальных мыслей в голове не возникает? Позитивных? Или только грязь??
А нормальных мыслей в голове не возникает? Позитивных? Или только грязь??
Ну, во-первых, это не грязь, а всего-лишь грустные реалии нашей жизни. А во-вторых, как написала, так и отреагировал