Блин - образовался у меня вчера прямоточный выхлоп. Путем самоотсоединения задней банки от трубы. Прямо перед работой, когда я туда заезжал. После некоторых исследований пришел к мысли что это был, как ни странно, заводской брак! Т.е. труба абсолютно целая и не ржавая, банка тоже. Сварка же просто "отклеилась" от банки (не зачистили?) и труба из нее вылезла.
Кинул банку в багажник, сел вечером и подумал - ща буду народ на районе распугивать! А вот и дудки. В звуке всего лишь появилась такая низкая благородная составляющая (а остальные у меня отсутствуют - только насос слышно). Причем с увеличением оборотов громче не становится...
Короче - понравилось жутко ) Сегодня ехал на работу и всю дорогу балдел, даже окно открыл чтобы лучше слышать.
Придется все же приварить бачок на место, а жаль - такой звук приятный...
Тут скорпа 2,4 оживляли, когда первый раз завели, я в яме под ним сидел, а у него даже штаны не прикручены. Три дня моей коронной фразой было:"Шо?", глуховат слегка был :-) А на дороге звук суперспортивный :-)
А я вот имел неосторожность под свою сиерру (без штанов разумеется)залезть. Её естественно мой товарищ завёл а потом ещё с испугу побибикал... Теперь глуховат на одно ухо трохи