предлагаю обсудить в одной ветке наши права во время гарантийного срока на обслуживание, ремонты, замену комплектующих. Исходя из реального опыта и украинской действительности. На что ссылаться, какие аргументы приводить. Есть же юристы и опытные тавроводы которые имеют опыт - делитесь. А если получится то из ветки собрать FAQ и выложить на сайт например, т.к. проблемы и вопросы одни и те же постоянно.
Во-первых лучше всего всегда если они что-то отказываются сделать или тянут резину, то писать заяву на имя директора СТО, в которой попросить исправить поломку в течении 14 дней согласно действующему законодательству. И ессно не забыть это сделать в двух экземплярах и зарегистрировать оба у секретаря.
Во-вторых, я считаю, что если отказывают что либо сделать, то пускай офрмляют в письменном виде этот отказ.
Я имею уже определенный материал для книги, Тавроводы получат ее за символ цену в зависимости от во сколько мне издание обойдеться. Подобный объем в тонком переплете, стоимость около 1,10 - 3,00 грн (1 экземп). Или возможно будет организована еще и рассылка по почте в електронном виде, без денег
Надо уметь написать самому бумагу, где гарантийщик напишет, что с его слов написано верно. Если нет то к самому главному там на месте, правда тогда все пропало сразу все делают.
неее... это я помогаю собирать материал для твоей книги, что бы в гонорарах поучавствоать..
закидываю стандартные проблемы/темы для обсуждения: -установка ЦЗ/сигналки/аудио вне станции и потеря при этом гарантии. -использование своих материалов на ТО -отказ замены тех или иных деталей по разным причинам
странно, тема мне казалось всех касается, но почему то полное равнодушие.
ну ладно...пока не ушла тема добавлю:
1. список запасных частей не подлежащих гарантии указан в книжке, является исчерпывающим, и добавлению по похожести и аналогии не подлежит. Шлангов и подобных резинотехнических изделий в том списке кстати нет. 2. при написании официального заявления СТО обязано устранить все недостатки в течении 14 дней! А иначе возможны санкции и т.д.