Достоевский
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: Еще есть метод, купи в строительном магазине маленький балончик пены, и задуй козлику в выхлопную трубу. Быстро и тихо, а на утро СЮРПРИЗ! У нас так с прямотокамми боряться И зачем с ними бороться? Разве анти-социальное явление? У тебя дети никогда не просыпались от ночных гонщегов ? Почитай эту тему.. Я Тему понял. Просто у меня окна во двор, и тройной стекло-пакет, поэтому шум минимальный. А вот у кого окна на проспект, то конечно, наверное заманывает капитально. Но портить людям прямотоки - не выход. Ведь самим если бы пены задули в глушитель - непонравилось бы, правда?!
Достоевский
Киев
С нами с 31.05.2005
В ответ на: Просто у меня окна во двор, и тройной стекло-пакетТройной пакет? Это же четыре стекла. Не мутновато на мир смотреть?…
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004
В ответ на: типо сосед ... и как-то нехорошо вот так вот его имущество портить. набей ему физиономию. по-соседски. типа, ты здесь давно живешь и имеешь право набить физиономию. или накакать перед дверью. тоже по-соседски... пысы: старайся вопросы решать на месте. сразу.
Достоевский
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005
Re: Оригинальный паркованец
[Re: PeterQ ]
30 июля 2007 в 18:18 Гілками
В ответ на: В ответ на: Просто у меня окна во двор, и тройной стекло-пакетТройной пакет? Это же четыре стекла. Не мутновато на мир смотреть?… Нет, у меня 3 стекла. Если окна мыть вовремя, то прозрачность отличная!
Достоевский
Киев
С нами с 31.05.2005
В ответ на: Нет, у меня 3 стекла. Если окна мыть вовремя, то прозрачность отличная! Значит у Вас двойной пакет, а не тройной. Одинарный пакет — 2 стекла, двойной — 3, тройной — 4.
1 користувачів і 384 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 5422