я би з задоволенням щось таке собі вчудив. Надто вже бензус різний попадається. А тепер на зиму перейшов на 92-й - лізь під капот, шукай оптимальний кут... Дороги стали сухими, залив 95-й - знову ця процедура! Грр... Чесно кажучи, я забиваю і просто їжджу. Але ж воно, зараза, цокотить... Якщо би була надійна реалізація з відповідним обслуговуванням/гарантією - таки поставив би.
ОМИ-12. Там все просто - вносится регулируемая задержка импульсов, аналогичная вращению рапределителя. Эффект есть, но так себе. Скакать между 92 и 95 с ним все равно не получается, приходится крутить и распределитель. Единственно что можно корректировать качество бензина и погоду (например при заводке опрежение ставить, заводится живее). А "автоматическую адаптивную" регулировку ИМХО только аппарат с "мозгами" и кучей датчиков даст. И получиться обычный инжектор. Чудес не бывает
Колись давно таку систему ставили на корбові зубики. Але з виготовленням інжектора перестали. А шкода. Для мене карб перед інжектором має деякі переваги. Для ВАЗу, само собою. А вот система корекції кута випередження запалювання з давачем детонації була б дуже до речі.
Берем в руки паяльник датчики детонации и ВМТ(вроде этого хватит), часть "мозгов" инжектора что за зажигание отвечают (хотя дешевле наверное заново контроллер сляпать) и вперед - кромсать проводку. Может подкинуть идею тюнингователям из Запорожья: пусть возмут часть комплектухи от Сенсов/Славут впрысковых и сделают такой комплект для карбов? Вот ЭТО после настройки будет честно работать и регулировать, а кандидаты наук пусть докторские лучше пишут. Меньше вреда будет.
Доцокотишься как я до замены прокладки головки блока (конфу Волговскую глянь) "Силыч" вещь нужная, мы Волгари готовы купить несколько штук, я даже с автором переписываюсь. Проблема в том как их получить от туда и передать деньги.