При этом уверяют, что установка защиты не уменьшит и без того маленький клиренс - говорят, что срезают пластмассу и железную плиту ставят на ее место (Призыв к владельцам Сивиков: подтвердите или опровергните! ). "Музыка" почти одинаковая в ЛС и ЕС - в голове, устанавливаемой в ЕС, есть возможность 6 дисков одним заходом затолкать (правда это очень не рекомендуют делать - менеджеры говорят, что если накидать много - часто клинит и чтобы извлечь диски из чейнджера приходится торпеду снимать)...
Про защиту подтверждаю. Именно так и делают.
Про заклинивание дисков в ченджере слышал. Причем слышал только от харьковских менеджеров, больше нигде. Еще они сказали, что это негарантийный случай (что для меня совсем непонятно с какой радости и где сказано, что этого делать нельзя)... Ни на одном форуме этот вопрос не поднимался (по крайней мере, я не встречал), что меня наталкивает на смутные сомнения. В общем запихнул 5 дисков, пока жужжит...
По поводу огорчающего отзыва, так товарищ наверное на УАЗик или ЗИЛ поменял. Там для него подвеска в самый раз и с бензином порядок - хоть из колхозной цистерны. В общем, не бери дурного в голову.
Дуже дякую за поддержку.
Просто народ вАбще грит, сворачивая с японца на немцев, но это по-моему извечный спор. А тут вот не могла нигде отзывов о авто найти
или Аккорд версия спорт 31 000 в кредит же Неужели никто никаких мыслей не испытывает?
А Аккорд - это уже совсем другая машина! Это понимаешь даже когда просто садишься в нее
Всё, уже точно решила, что СИВИК ибо Аккорд для меня = БОЛЬШОЙ ЧУМАДАН. Дорогой, красивый, комфортный ЧУМАДАН
Подскажите, а сбензином что? В том самом негативном отызве писалось, что прехотливая машина к обычному 95?
Подскажите, а сбензином что? В том самом негативном отызве писалось, что прехотливая машина к обычному 95?
Вот дался тебе тот бензин!
Если бодяги грязной (с примесями или мусором) залить, то в любой инжекторной машинке могут забиться фильтр,форсунки и т.д., будь то ТАЗ или Сивик. Ну, а если бензус чистый, но октановое число не 95, бензомозги поправят угол опережения зажигания и т.д. и машина поедет, правда не так весело и может чек вылезть. Но ехать будет 100%. Если бы совсем все плохо было, то япошки просто не продавали их здесь, да и отрицательных отзывов было бы море, а не единичные.
С уважением, Сергей.
Заправляюсь УкрТатНафта (Лыбедская), ВОГ (Саперно-Слободская), ОККО (Березняки). По трассе предпочитаю те же бренды.
ОДИНАКОВО! Ну, не знаю в чем прихотливость проявляется!
1. диски
Поскольку дорогие легкие легкосплавные диски - редкость, то на стальных (реально более легких, чем легкосплавные) обеспечиваются лучшие ходовые качества. Конечно, внешний вид литья (как правило) существенно лучше.
2. противотуманки
Тоже думал, что не нужны, но несколько раз выручали сильно. Т.к. можно поставить потом, то не стал бы зацикливаться на них.
3. люк
Фтопку дополнительный источник неприятностей в будущем.
4. круиз-контроль
Жир! Один мой знакомый наловчился на крузе в городе ездить, регулируя скорость кнопками на руле Конечно, если серьезно, в городе - бесполезная штука.
5. подогрев передних сидений
На любителя (зимой через верхнюю одежду не очень эффективно греет)
6. Система курсовой устойчивости
Облегчает управление в сложных ситуевинах. Лично мне жаль на нее денег.
Все ИМХО 3. Зачем люк, если есть климат... некоторые (далеко не все и не всегда) текут. 4. Круиз в дальних поездках помогает реально, в Украине в том числе. Но только не тем, для кого у педали газа и тормоза есть только одно положение "в пол"... Это штука не для "приеду в Крым на 20 минут раньше"... 5. Подогрев сидений может пригодится зимой. Не включать постоянно, но чуток прогревать сидение после ночной стоянки, например, перед тем, как поместить в него свою драгоценную При постоянном использовании, особенно если часто выходить из машины, могут быть проблемы. 6. В машине есть, но как он работает не ощущаю. Еду и все, типа так и должно быть...
Расстроили меня сегодня жуть, мол машины с автоматом ждут тока в конце сентября. А про механику так вообще слыхать не слыхивали, мол ничего не обещаем и не знаем Я с горя зашла в салон ФОрда (где по секрету скажу полюбили меня теплее и сильнее), сказали что даже в наличии имеется седан 2,0 л полный фарш и повозили и на тест-драйв записали.
С ДМИ, кстати, еще до сих пор мне никто не звонил...
Конечно, на Форде Вас больше полюбят - им продавать нужно, а не отбиваться от "назойливых" клиентов... Когда весной покупали жене КАшку, от виннеровского менеджера остались очень хорошие впечатления.
Ну, и вообще, главное, что альтернатива по душе нашлась!!!