а еще пройдись поиском в законодательтстве неоднократно все обсуждали
мне с ускорителем ТО вышло 370 + 210 страховка(дали наклеечку на лобовое)
мне 250 (без го) но человека задложить не могу
для Запорожья это дешево, знакомый на таврию дороже делал......вы киевляне вообще зажрались больше всех зарабатываете и самые низкие цены!!! причем на все
самые низкие цены!!! причем на все
ага особенно на землю, жилье, офисы, работы на сто.......
ну это нас простых смертных не интересует(кроме работ на СТО).....хотя цен на наших СТО не знаю, тоже наверное дерут гады
ну это нас простых смертных не интересует(кроме работ на СТО).....хотя цен на наших СТО не знаю, тоже наверное дерут гады
Ну вот! пообщаемся на форуме, землячки
Я на Прогрессе (что на Космосе) делал ТО-3 для ВАЗ 21140 своей, за работу 220+ грн, точно не помню. Без учета материалов. Я еще на фильтры, масло потратил примерно 200 грн. Самое интересное -- на Прогрессе деньги берут за полный перечень регламентных работ, а делают только замену масла с фильтром, замену воздушного и топливного фильтра, ну и беглый осмотр. А по книжке еще пару десятков работ, например поменять салонный фильтр, у них его не оказалось и тд. В общем я на этом ТО окончательно принял решение прекратить обслуживаться на СТО Прогресс, буду у своего мастера, своими материалами. И буду знать за что я плачу и сколько. Еще на Прогрессе можно записаться на ТО на 12-00, а начать обслуживание в 15-00, запросто. Просто может оказаться не будет места. Я не помню чтобы мою машину во время начали обслуживать. Гарантийную замену бачка омывателя (20грн!) пришлось выбивать с трудом. Лучше бы купил бы сам...
Так что хорошо что ты не знаешь цен на СТО, обслуживайся у своего доверенного мастера.
ну покупая ламборгини или майбах люди принимают сервис как должное, а покупая ваз я думаю не стоит расчитывать на поцелуй в анус.... если вы считали что потратить пол дня рабочего времени стоит 20 грн, то почему вы не подумали что потеряете на сто намного больше? а еще когда делается ТО то печатается наряд заказ, так как я например, гайки не крутил во время его прохождения, я держал в руках эту бумажку и вычеркивал пункты которые мастер сделал, в итоге невыполненых осталось 2 работы, о чем при конечном осмотре я упомянул, а при печати счета напомнил и их просто вычеркнули.
народ эт чо щас везде тех осмотр без наклейки? и как его теперь присобачивать? на старый клей что ли
кармашек должны давать
какой такой кармашек? ниче не давали
кармашек должны давать
А мне не дали, сказали кончились. Купил кармашек на Петровке за 1,50.
мож кто фотку скинет? ато вообще не могу понять о чем речь..........я на три машины делал, ниче не дали, хотя автогражданка клеящеяся
мож кто фотку скинет? ато вообще не могу понять о чем речь..........я на три машины делал, ниче не дали, хотя автогражданка клеящеяся
Да нечего там фоткать, целофановый карман по размеру талона. одна сторона типа наклейки с бумажкой, отдираеш и клеиш. Подойди к любой бабке на Петровке с канцтоварами и попроси карман для талона, мне первая же нашла.
спасибо друже, я еще с Запорожья в Киев за карманчиками не ездил
Мне кстати тоже не дали - забыли. Спасибо за наводку на Петровке:)
спасибо друже, я еще с Запорожья в Киев за карманчиками не ездил
Ой, незаметил откуда ты. давай я тебе сам привезу.
ага!!! та не напрягайся, можешь с проводниками на поезде передать
Да е - с двух сторон аккуратненько тоненький скотчик наклей сначала на бумашку потом на стекло, чтоб на стекло выступало буквально дец и будет держаться и всего делов, потом и отдирать будет легко через два года)))