В ответ на: Так чтобы можно было заказать порезку и торцовку, как ДСП. Нашел только тонкую 8мм, для заполнения фасадов, а надо не меньше 18мм толщиной.
Гы, прикольно, как раз тонкая - проблема, а обычной в любом Эпицентре с порезкой и торцовкой валом. Для чего? Для "домашнего мастера" - Мебельные Технологии на Фрунзе 102 http://www.mt.ua
А в НИИ мебельный на ул.Полевой не обращался. Там сидит куча фирм, занимающихся мебелью и.т.п. Мне под заказ привозили моего размера фасады на кухню из МДФ.
Нету. А что, должна быть? Там только односторонняя белая для фасадов и два вида тонкой 4мм.
В ответ на: ... Мне под заказ привозили моего размера фасады на кухню из МДФ...
Так в том-то и дело, что фасадов под заказ фрезерованных, крашенных и с пленочным покрытием - завались, а так чтоб была плита 16-18мм, ламинированная с двух сторон - отсутствует как класс.
В ответ на: Так в том-то и дело, что фасадов под заказ фрезерованных, крашенных и с пленочным покрытием - завались, а так чтоб была плита 16-18мм, ламинированная с двух сторон - отсутствует как класс.
Вот в том-то и дело, что были у них фасады, в том числе и НЕ ФРЕЗЕРОВАНЫЕ! И делали им где-то в Польше размеры ПОД ЗАКАЗ. Везли 10 дней.