в ДМИ очередь на сентябрь, хочу черного цвета аккорд 2.0 акп Executive, так вообще на октябрь кто знает дилеров или может имеет выход, чтоб сделать это быстрее?:) авто береться в кредит
спасибо
Попробуйте прозвонить региональные представительства.Не знаю как Аккорд,но Сивик быстрее народ покупал в регионах Можно попробовать подъехать на хондовку,может кто-нить поможет
Имхо тебе прямая дорога в Ауди-клуб
Имхо тебе прямая дорога в Ауди-клуб
ща у нас запощу тоже
Попробуйте прозвонить региональные представительства.Не знаю как Аккорд,но Сивик быстрее народ покупал в регионах Можно попробовать подъехать на хондовку,может кто-нить поможет
спасибо, попробую, а телефоны где найти можно?
Телефоны посмотрите на сайте ДМИ или поиск рулит,а хондовка по четвергам на Контрактовой площади возле Могилянки.Удачи
Тут в купи-продайке было объявление почти новая вот оно
...спасибо, попробую, а телефоны где найти можно?
Тут информация по Харьковскому дилеру. Позвони - может сразу и возьмешь Ибо на Accord вроде бы не было очереди в отличии от Сивика ... Хотя сейчас народ выгребает из салонов очень активно - может и очередь уже...
Около месяца назад знакомый брал Аккорд 2.0 автомат, дык не было никакой очереди.
Может вы хотите какой-то эксклюзивный цвет - тогда конечно авто на заказ, время ожидания 3-5 месяце.
Тут в купи-продайке было объявление почти новая вот оно
в кредит же беру
да хочу вот в черном цвете а он пользуется популярностью, да и сказали что модель executive 2.0 AT пользуется большим спросом, вобщем понаходили вроде знакомых с ДМИ бум узнавать
а кто в курсах, как вообще машинка?
А почему бы Вам не посмотреть в сторону 2.4 экзекьютив
А почему бы Вам не посмотреть в сторону 2.4 экзекьютив
не потяну и так еще на 100%ов не знаю вытяну ли эту ) да и 2.4 не надо так чтоб особо
Это Вы сейчас так думаете,а потом захочется чего-то помощнее
Тогда он продаст эту и купит себе другую.
Насколько я знаю Accord 2.4 не шибко экономичный по городу, а 2.0 - самое оно.
Аккорд 2,4, механика. Когда "обкатывал" машинку держал обороты в пределах 2000-3000. Расход по городу был 7,9-8,2 л/100км. Если ездить нормально - будет 9,5-10,5. Я сейчас не особо задумываюсь о расходе и жму газ по настроению - выходит 11-12. Знакомый ездит с автоматом в спортивной манере - у него 18 л на сотню. А на трассе как-то было 6,45 при скорости 120-140 км/ч на дистанции ок. 700 км, правда на А-98. Интересно, насколько отличается расход у 2-литрового Аккорда. Почему-то, думаю, что незначительно меньше будет. STS - муж Carolina
2.4 дороговата уже будет для меня, к тому же, хочу автомат, ибо пробки у нас уже на каждом углу и надоело дёргать ручку
и 2.0 с АКПП для города думаю самое оно, ну имхо конечно же