сделали!!!! Напомнили, что Мир не без моральных дистрофиков. Мать, у который есть чувство долга, но нет любви. Надеюсь, что наши мамы не такие, и мы такими никогда не будем.
Тема была поднята из-за того, что в семье должно быть все максимально по любви. И что диктат мужа иногда раздражает. А вы о чем? Давайтре вспомним все асоциальные случаи невыпонения Долга особенно гражданского! Процитируем Конституцию и все кодексы!
Ничего подобного. В моей семье решения обдумываются нами вместе и вместе стараемся выбрать оптимальный вариант. Но бывают случаи когда после обмозговывания: 1- однозначное решение принять нельзя 2- у нас разные варианты решений
В таком случае решение принимаю я. На том простом основании... (и т.д по тексту)
Понятно. У нас тоже так бывает, я непротив снять с себя ответственность за принятие глобальных решений. Относительно моего предыдущего поста, что раздражает излишнее упрямство моего мужа в вопросе извечной правоты . Раздражает именно то, что иногда доказывает свою правоту в каких-то мелочах. В принципе в ситуациях, где не важно кто прав, поскольку как таковой и ситуации нет.
Раздражает именно то, что иногда доказывает свою правоту в каких-то мелочах. В принципе в ситуациях, где не важно кто прав, поскольку как таковой и ситуации нет.
Вот тут и уступи - пусть потешит свое эго, а крупняк под свой контроль!