База как бы 2005 года. Интересуют отзыва об этих или ЛУЧШИХ местах ПЛАТНОЙ рыбалки.
Интересуют места где можно половить карпика и карася. Только не так шоб сидеть 3 суток и нифига, а так шоб активная поклевка и рыбалка) Цена вопроса не имеет особого значения.
так там же в списке есть описание козинцов, и телефон Наумовича дан, мне там не нравится такая вещь как, несколько хамское поведение хозяев, все наровят в садок заглянуть, не перебрал ли ты норму вылова, мой совет, едь на полдня.
ловить просто, я ловлю на спининги,, наживка кукуруза (можно купить на месте цена*2) прикормка любая покупная, Фишка,Фишдрим и тд и тп, кидать метров на 30-40 можно ловить на дальний заброс, максимум ловил там около 30 кг общий вес. (за полдня) еду с утра, лучше позвонить и занят вімостку на 1 вымостке максимум 3 чела, если приедешь 1 могут подсадить кого то или попросят доплатить. клев стабильный, мелочи практически нет, ловил только карпов.
Проехав 23 километра от Окружной дороги в сторону Житомира, повернуть на право по указателю "Смерекова хата" ("Смэрэкова хата"). Через 12 километров в селе Козинцы ищем левый поворот к ферме. К базе можно проехать, если повернуть направо, не доезжая фермы. Или проехать через двор фермы и сврнуть направо
Из этого списка в прошлом году часто ездил в Прицьки. Красивая природа, тихо, рыбаков немного. Клев - как когда. Когда по 10 килограмм, а когда 1-2 карася. Минус - ехать далеко. Был в Сосновке (в списке - Ярошивка) - трофейный карп - но его надо выпускать. Туда народ со спортивными снастями едет за спортивной рыбалкой. Минусы - озеро маленькое (2 га) и летом много народа на пляже - рыбалки нникакой. Да и заранее надо место забить. Ездил на Троицу в Бобрицу - севернее по течению, чем Забирье - ехать через Белогородку - 18 км от Окружной - 50 грн. За пол-дня - 10 кг хорошего карпа и карася. На спиннинг на макушатник и на удочку на червя.
Но ИМХО с нынешней погодой особо расчитывать не на что.