В жизни все может быть от 2-х баранов за рулем до технеисправности авто, повлекшее дтп, да много чего, не нам судить.
Ну это вобще уже не серъезно. Неисправность одновременно у двух машин, в результате которой они оба вывалились на реверсивку на красный? НЕ ВЕРЮ!
Лично меня глубоко возмущают (не то слово) ездуны на два красных (в оба направления) на реверсе. Была бы моя воля, я бы за такое сразу же лишал прав минимум на год, плюс турма на полгода или год. Плюс штраф. Чтобы думать забыли про такое!
Не поможет. Надо сюда присовокупить принудительное лечение в психбольнице с обязательнім применением электрошокотерапии. Может - хоть бояться будут.
Мужики, вас же за рулем там небыло, не знаете что и как произошло, не хочу никого оправдывать, наказание должно быть, но чесслово читать ваши посты о том, что так им и нада, уже надоело. В жизни все может быть от 2-х баранов за рулем до технеисправности авто, повлекшее дтп, да много чего, не нам судить.
Там нас не было, так в другом месте аналогично себя ведут плюющие на ПДД и людей
чесслово читать ваши посты о том, что так им и нада, уже надоело
надоело - не читай. Кто-то заставляет?
Точно так же я не испытываю жалости к людям, которые в Испании бегут перед быками, дразня их, после чего быки их давят и рвут.
Чудак ты! Нашел что сравнивать! Надо было в школе учиться хорошо и Хеммингуэя читать. Забеги быков в Памплоне - один из самых ярких в мире праздников, с более чем столетней историей. И быков там никто не дразнит - это дикие быки которые не видели человека, и сами на него бросаются. Бегун же не имеет права пронести на забег ничего кроме газеты - вот единственное оружие. (Это полициейскими контролируется) Все участники - это спротсмены своего рода: они тренируются, готовятся,и учавствуют в фиесте десятки лет подряд. Они знают на что идут и никого не просят их жалеть. Собственно, как и предствители других потенциально опасных видов спорта.
Кстати, последний смертельный случай был в 1995 году. Да и за более чем сто лет забегов погибло около 20 человек.
Так что сравнивать фестиваль и мудаков на встречке не корректно. Совсем не корректно. Эти дибилы на реверсивке - не спортсмены. Это безмозглые существа, которые не только собой. но и другими рискуют.
П.С. Да в том месте на зеленой реверсивке страшно - там горка и не видно что впереди...