В районе авто рынка возле табачки, две фуры - лобовая. Увидел столкновение еще с развязки. Фура DAF увернулась от подрЕзавшей легковушки, фуру понесло на встречную, по встречной тоже шла фура, тут они и встретились. Груз, какие то мешки (похож на чай Суданская роза) завалили всю проезжую часть. Движение парализовало. Те кто был ближе, бросились вытаскивать водителей с фур. Слава богу все живые. Водителя с фуры которая шла в своей полосе сильно поломало, с помошью досок и веревок зафиксировали тело и уложили в прибывшую скорую. Водителя с фуры, вылетевшей на встречную, долго не могли извлечь с кабины, от удара зажало ноги, возились около часа, после подъехали МЧС и только с помошью гидравлического инструмента и мусорного автомобиля с тросом удалось разжать кабину и извлечь водителя. Пы.сы. есть видео и фото, если нада, опубликую. По дороге наблюдал еще 3 аварии, из которых 2 не существенные на мой взгляд, а вот 3я тоже жесть, сразу за Жулянским мостом, около заправки Геперд ЗИЛ порвал в клочья Газельку. (Тут ЗИЛ подрезал). Такое чувство, что от жары у людей мозги плавятся. Просто капец.
Фура DAF увернулась от подрЕзавшей легковушки
Зря пожалел -бить надо было. Теперь он виноват. Добро всегда наказуемо
может ты и прав, но кто знает какие бы были последствия...
Зря пожалел -бить надо было. Теперь он виноват. Добро всегда наказуемо
я думаю он чисто интуитивно пытался избежать наезда на подрезавшего урода
Такое чувство, что от жары у людей мозги плавятся. Просто капец.
А таки плавятся...
А таки плавятся...
Точно.. и не только за рулём.. Вот уже третий час слушаю от соседей сверху, кому куда свой какой язык засунуть нужно... дерутся, что-то бьётся... Ну эти хоть сами себя уничтожают, а "плавленные сырки" на дороге рискуют не только собой, дебилы..
А таки плавятся...
Вообще-то да, но вчера сильной жары вроде не было в Киеве
тут еше проверить надо, может и не было никакой подрезающей легковушки... я как то наблюдал ситуацию, выезжая из магелана и двигаясь в сторону моста... во среднем ряду летит фура, с правого выезжает таксит, медлено рагоняется, фура со второго ряда поворачивает на мост, таксист слава богу успел раздуплится и притормозил прямо перед фурой... несколько раз наблюдал как фуры по трассе идут на опасный обгон, прижимая встречников к обочине, а один раз видел такое на эстакаде, там встречникам деваться было не куда... так что таинственная легковушка возможно была выдумкой...
на видео видно, что выехали перед автобусом, не совсем понятно, чего водила не стал сбрасывать скорость, помигал фарами, а потом ушел в право, странно
а там каждый день лупяться. Или дебилов размазывают, которые через забор перелазят, потому как 10 метров до перехода лениво пройти. Особенно в районе Магелана и рынка. Каждый день наблюдаю.... В результате длительных наблюдений, выявил, что в каждом бумц! обязательно принимает участие какой нибудь тонированный в гавно жЫпообразное чудовище....... Ща ходил за пивом - опять стоят родимые супротив рынка на развороте....
Год назад..видел в этом месте фуру, которая на бок лягла и отбойник прошел сквозь нее как нож в масло...тогда вроде жерт не было, но ситуация похожая - фуру подрезала легковушка...
Год назад..видел в этом месте фуру, которая на бок лягла и отбойник прошел сквозь нее как нож в масло...тогда вроде жерт не было, но ситуация похожая - фуру подрезала легковушка...