Собираюсь в середине августа в тур по Украине. Донецк-Умань-Немиров-Львов-Запорожье-Донецк В Умани собираюсь посетить парк. про гостинници соконфетники уже подсказали. В Немирове родственники. А вот за гостинници Львова интересует цена. Так же подскажите что во Львове смотреть в первую очередь. В Запорожье хочу посетить о. Хортыця. в связи с чем вопрос: какой график экскурсий и какая цена? Может по пути есть еще какие то места где стоит побывать? p.s. по какому маршруту лучше ехать?Какие там на дорогах подводные камни могут быть http://ati.su/Trace/ посмотрел. думаю доверится ему
Чисто субъективно, дорога от Львова до Запорожья займет немало времени, посему либо останавливаться в Запорожье или окрестностях на ночлег, либо начинать тур с Запорожья-Хортицы и затем двигать на Умань.
если бы я планировал маршрут с обязательным посещением указанных мест, то получилось бы что то типа: Донецк - Запорожье - Умань - Каменец Подольский - Львов - Немиров, но можно к примеру еще в карпаты завернуть, или еще куда нить.... все упирается во время и километраж пробега в сутки...
В ответ на: подскажите а парк в умани платный и какой график работы? или он постоянно открыт?
Парк-платный,по-6гривен взрослый,пол-года назад был.Летом работает до 18.00 на вход,потом просто открыты калитки на выход- до заката народ гуляет. П.С.Не планируй Умань-на выходные!Толпы народа в парке и куча машин и автобусов на парковках.
В ответ на: подскажите а парк в умани платный и какой график работы? или он постоянно открыт?
Парк-платный,по-6гривен взрослый,пол-года назад был.Летом работает до 18.00 на вход,потом просто открыты калитки на выход- до заката народ гуляет.
Был в эту субботу в Софиевке. Парк работает с 9 до 18, парковка (возле входа около аграрного института, на центральный вход лучше не ехать - дольше, и паркомест значительно меньше) платная 8 грн на день, взрослый билет стоит 8 грн.